Offizielle Hotel Homepage

dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ansonsten geht es schon so
leider war nachts die klimaanlge ausgeschaltet. das ist in den sommermonaten unklar. ich brauche am tag doch keine kühlung. in der nacht ist das bei 27 grad zimmertemperatur angebracht. zumal man wegen der mücken kein fenster aufmacht. warum das so ist hat mir keiner sagen wollen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr gut
sehr erholsamer Urlaub; höfliches Personal; gute Küche; gutes Wellnessangebot mit schöner Sauna und Pool; guter Zimmerservice
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Barth
angenehmer Aufenthalt, gute Betreuung, nettes Personal, Zimmer sauber und freundlich eingerichtet, Essen hervorragend

Justin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt und tolles Essen im Hotel!
schöner Aufenthalt und tolles Essen im Hotel!thalt!!! Das Essen im Restaurant war sehr lecker!!! Das Frühstück war reichlich und schmackhaft! Nettes Personal, manche Frühstückskellner waren etwas langsam, aber Abendsging alles zügig!,,
Leonie Assise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Work life Balance pure
Ein fantastisches kleines gemütliches Hotel, ruhig im Grünen gelegen. Perfekt für einen kurzen Naherholungsurlaub. Sauna ,Wellness und Essen sind erstklassig. Die neu renovierten Zimmer sind suoer schön geworden ebenso so wie der Spa Bereich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idyllisches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Hotel liegt idyllisch am Ortsrand Burg-Kauper. Wellnessbereich sowie Pool und Außenanlage sind sehr liebevoll gestaltet. Ausflugmöglichkeiten per Pedes, Rad und Pferdekutsche vor Ort. Kahn und Paddel sowie Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Gute Gastronomie sowie tolles italienisches Restaurant in der Hotelanlage.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
11x hier und immer noch nicht genug !
Wer Ruhe, Entspannung, gutes Essen, frische Luft, kuschelige Zimmer und nettes Personal sucht ist im Landhotel da, wo all dies zu finden ist. Für uns Westberliner bleibt diese Oase auch in Zukunft ein Ort zum " Abschalten ". DANKE an alle Mitarbeiter.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach toll
Es hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Kaminzimmer und der Wellnessbereich = ) Es waren ein paar tolle Tage zum Entspannen. Der nächste Besuch folgt bestimmt bald!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles ok, aber kleine Mängel
Das Hotel ist gut, aber sehr auf Komerz ausgelegt. Sehr viele Leute, so das wir öfters auf freie Plätze früh und abends gewartet haben. Die Saunen sind gut und sauber. Relaxplätze müsste es mehr im Kellergeschoß des Hauses geben. Nicht ausreichend. das Personal ist sehr nett. Handtücher und Bademantel waren ausreichend vorhanden. Das Essen ist ebenfalls ok. Unser Zimmer war mit Teppich ausgelegt und roch unangenehm. Wir haben Tag und Nacht das Fenster angekippt gelassen, um dem Geruch zu entgehen. Die Sessel…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub, super Hotel.
Erholung, Wellness, Natur...einfach toll! Es war wirklich schön! Hatten ein geräumiges Zimmer mit Wasserkocher zum Tee und Kaffee kochen, haben wir gern genutzt.