Offizielle Hotel Homepage

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hinfahren und selbst beurteilen - lohnt sich!
Angenehmer Aufenthalt - sehr gute Wellness Möglichkeit mit Verbesserungspotential im Fitness Bereich. Eine sehr gute Adresse in einer landschaftlich sehr schönen Region mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. ( Also Fitness draußen ;-) ) Radfahren ( hier sollte das Hotel jedoch die Leihräder überarbeiten ), Kanu fahren( hier bitte das Notfallprogramm bei den Anbietern/ Verleihern verbessern!! bzw. bei den Paketangeboten darauf achten, dass ein Anbieter auch die Kunden nicht im Stich lässt!!), Laufen oder…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Sterne Küche in reizvoller Umgebung.
War sehr schön. Wir kommen wieder. Frühstück ist sehr gut. Toller Wellnessbereich und sehr viele Saunamöglichkeiten im Angebot.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in Alleinlage
Es handelt sich um ein gutes Hotel in Alleinlage. Ohne eigenes Fahrzeug wäre ein Urlaub dort für mich nur schwer vorstellbar. Wir hatten das Pech, dass über uns mehrere Zimmer renoviert wurden. Die Lärmbelästigung war einige Tage enorm (ab 08.00 Uhr morgens) und das Wochenende inbegriffen. Leider hatten wir uns wetterbedingt länger im Zimmer aufgehalten als vorgesehen, so dass wir der Lärmbelästigung nicht entgehen konnten. Das Frühstück war reichhaltig, der Frühstücksraum befand sich teilweise in einem sehr…

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Spa-Landschaft
Tolle Saunalandschaft, prima Angebot in der Nebensaison, gepflegter Garten, ungewöhnliche Saunen, Ruheplätze ( Schlafhaus, Kugelnischen)
I.N.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach toll...
Ein sehr schönes Hotel, welches dem Gast trotz seiner relativen Größe sehr individuell erscheint. Guter Ausgangspunkt um den Spreewald auf vielerlei Art zu erkunden. Gute Vorsorge gegen die Mückenplage (Gazefenster). Sehr sauber, freundliches Personal, super Frühstück - leider sind die Zimmer mit Teppichboden nicht geruchsneutral (...der Kleber ?!). Trotzdem sehr empfelenswert.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung im Spreewald
Ein schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen und einem vielseitigen Wellnessangebot. Die Küche des Restaurants ist leider nur Durchschnitt, dafür ist stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen zur Stelle.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel in schöner Lage mit super Angebote
Das Landhotel kann man nur empfehlen. Wir waren zum Radfahren im Spreewald und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Wellness-Angebot ist perfekt. Wir haben selten ein Hotel gesehen, dass 3 Saunen und alle Arten von Massagen anbietet. Auf Halbpension kann man gut verzeichten, da im nähern Bereich viele kleine nette Lokale sind, die man in kurzer Zeit mit dem Rad erreicht. Das Gesamtangebot vom Hotel wäre jedoch noch besser, wenn die hoteleigenen Räder in einen etwas besseren Zustand wären.
Leonhart(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedingt empfehlenswert
Wer nicht unbedingt einem ruhigen erholsamen Urlaub sucht und das der Saunagarten von der Straße und ca. 20 Zimmern frei einsehbar ist und wem es nichts ausmacht das dieser von der Lieferantenzufahrt frei erreichbar ist, den wird es auch nicht stören, das der zur Sauna gehörende Ruheraum direkt an der lebhaften Poolathmospähre gelegen und nur von dort erreichbar ist. Die Vereinsheimathmosphäre des Restaurants ist exemplarisch für planerisches Versagen von fehlenden Lärmminderungsmaßnahmen bis zur einfach nur…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswertes Hotel im Herzen des Spreewaldes
Aufenthalt im Landhotel Burg war nicht der erste Urlaub und ist sicher nicht der letzte!! Für 2014 steht das Landhotel wieder auf unserer Urlaubswunschliste!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruheoase im winter
nettes,sauberes hotel mit einem sehr schönen neuen wellnessbereich,tollem ruheraum und einem guten behandlungsangebot