Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade, ein Kurzurlaub nicht zum erholen
Der Eingangsbereich und die Rezeption sind sehr klein und etwas dunkel, mehr Tageslicht wäre gut. Ein unangenehmer Geruch eventuell aus dem Wellnesbereich liegt ständig in der Luft. Frühstück ist angemessen. Abendbrot nach Karte eher etwas zu teuer. Lage vom Hotel zu sehr an der Strasse. Parkplatz leider nicht eingezäumt. Cocktailpreise mit 7.50€ bis 8.50€ sind ganz schön teuer. Sehr schade auch noch ein Kaminzimmer wo im Kamin leider nur Kerzen angezündet werden.
Teo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel im Spreewald!
Für Ruhe suchende und aktive Urlauber (Radfahren, Paddeln, Wandern usw.) ist das Landhotel ideal. Der neu gestaltete Wellnessbreich und der große Außenpool laden zur Entspannung ein. Neben den beiden Hotelrestaurants sorgt ein italienisches Restaurant für das leibliche Wohl. Ein Genuss ist jeden Morgen das leckere Frühstücksbuffet welches, bei gutem Wetter auch auf der Außenterrasse eingenommen werden kann. Das Hotel bietet mehrere Zimmerkategorien an. Die Hotelzimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die im…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub
waren nun schon seit 2006 öfters mal da, Hotel hat stetig das Angebot ausgebaut; gute Mischung aus Familien, Paare, Alt + Jung

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit großem SPA - Bereich
Ausgezeichnetes Hotel, Super SPA-Bereich mit eine großen Vielfalt an verschiedenen Saunen. Zimmer sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr großzügig.
Uso(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren enttäuscht!
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten nur die Kaminsuite gebucht mit Frühstück. Als wir das Hotel betraten, kam uns ein unangenehmer Geruch (Gulli) entgegen. Dieser verfolgte uns noch am Sonntagabend an die Bar,die sich gegenüber vom Empfang befindet. Nachdem dann die Barfrau den in der Bar befindlichen Geschirrspüler angeworfen hatte, mußten wir uns wegsetzen. Es war nicht auszuhalten! Auch in unserem Badezimmer hatten wir diesen schlechten Geruch. Das Hotel hat einen großen Wintergarten am Restaurant. Leider…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
70. Geburtstag
Wir verlebten 3 wunderschöne Tage im Landhotel. Die Zimmer, der Pool und das Ambiente der gesamten Anlage waren in einem ausgezeichneten und sauberen Zustand. Wir werden das Hotel weiterempfehlen, da es uns so gut gefallen hat. Auch das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir angemessen.
Ilka & Jost(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Es war unser erster Aufenthalt im Spreewald und wir waren begeistert. Es gab absolut nichts zu meckern und wir werden sicherlich wieder kommen :-). Im Hotel gab es einen tollen Wellnessbereich. Man konnte im Hotel Fahrräder (zum Preis von 7,50€ pro Tag) ausleihen. Nach Burg Dorf sind es ca. 5 km und nach Lübbenau sind es ca. 10 km. Alles super mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein Besuch im Freilichtmuseum Lehde ist auf jeden Fall Lohnenswert.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingserwachen im Spreewald
Beim ersten Eindruck waren wir ein wenig enttäuscht vom Äußeren. Unter Landhotel hatten wir ein etwas Spreewaldtypisches erwartet. Der zweite Eindruck: Die Freundlichkeit und der Service sind so gut, daß man über die fehlende "Gemütlichkeit " im Eingangsbereich hinwegsieht. Der Spa-Bereich entschädigt dann voll. Es ist so gemütlich, so erholsam und auch das Personal sehr angenehm. Die gemütlichen Liegeflächen im Ruhebereich mit der wunderbaren Chillmusik . . . . einfach schön. Dieses lange Wochenende wird…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wellness-Urlaub im Landhotel Burg
Wir hatten einen super Wellnessurlaub mit guten möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Das Hotel verfügt über mehrere Saunen und auch der Ruheraum ist sehr angenehm. Der Highlight war der Pool nach dem Sauna gang.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super und rundum wohlgefühlt
Wir würden das Hotel für ein langes WE sofort wieder buchen!Frühstücksbüfett war reichhaltig und sehr gut. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Essen im Restaurant war von sehr guter Qualität und lecker!Außenpool und Saunen konnte man bis 22.00 benutzen! Die Kanufahrten zu zweit und die Radtouren sind unschlagbar!Unbedingt probieren: die Plinsen.