Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Wellness- und Aktivurlaub
Wir hatten einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub und haben die Wellnesseinrichtungen ausgiebig genutzt. Die Anlage ist sehr schön, der Pool könnte etwas wärmer sein. Das Personal war sehr freundlich das Frühstück reichhaltig und lecker.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes Wochenende im winterlichen Spreewald
Das Hotel ist eher klein und beinhaltet einen großen Wellneßbereich und sogar einen beheizten Außenpool. Die Zimmer sind sauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage
Mit Freunden hatten wir 3 sehr schöne Tage und waren begeistert von Hotel und Umgebung. Besonders möchte ich die Ehrlichkeit des Personals beim Italiener hervorheben, wo ich meine Geldbörse mit Bargeld und allen Papieren liegengelassen habe. Sie wurde sofort ins Hotel getragen,ein Trinkgeld als Dankschön lehnten sie vehement ab.Also nochmals dafür Dank. Wir kommen gern wieder und empfehlen alles weiter.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unmotiviertes Personal sorgt für schlechte Laune
Hier wurde viel Geld investiert und viele gute Ideen umgesetzt. Nur ohne motiviertes und kundenorientiertes Servicepersonal wird es auch nur wenige zufriedene Stammkunden geben. Schulungen, Weiterbildung und natürlich eine kompetente Führung ist dringend erforderlich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spontaner Kurzurlaub
Unser spontaner Entschluss zu einem Kurzurlaub hat uns in den Spreewald geführt. In Burg fanden wir im Landhotel ein Doppelzimmer ganz nach unserem Geschmack, obwohl Pfingsten vor der Tür stand und anscheinend ganz Deutschland das super Wetter im Spreewald nutzen wollte. Die Betten haben es uns besonders angetan, und ein so schöner Pool beim Hotel ist äußerst selten. Dazu immer ein gutgelauntes, zuvorkommendes Personal. Hut ab! Jederzeit wieder Landhotel - und dann sicher auch mit Freunden und Familie.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Besonders die Landschaft ist zum Fahrrad fahren super (tolle Fahrradwege) Wenn nur die Mücken nicht wären :-( (aber im Mai noch ok) Der Spreewald ist auch etwas für die jüngere Generation!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Wir können dieses Hotel empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr nette und freundliche Bedienung Der Wellnessbereich hat 4 Saunen und schöne Ruheräume Die Küche hat sehr gute und frische regionale Speisen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP-Wellnesbereich, leider mangelnder Service
Es scheint neue und unrenovierte Zimmer zu geben. Die unrenovierten Zimmer entsprechen nicht annähernd den Fotos auf der Hotelhomepage! Wellnessbereich ist TOP -dafür Service ein Flop ! Einen Frühstückstisch musste man finden, das Hotel war sehr gut besucht. Fahrräder sind in ausreichender Menge vorhanden und unkompliziert auszuleihen. Massagen oder andere Behandlungen sollte man unbedingt vor der Anreise buchen, es waren keine freien Termine zu bekommen. An der Sauna bekommt jeder Gast 1…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine kalte Wellnessoase mit Hindernissen
wir würden das Hotel nicht wieder besuchen, weil wir uns über einige Sachen geärgert haben und man unsere Kritik nicht ernst nahm gebucht hatten wir ein Paket; mit Rhasul: fiel aus wegen nicht fertiggestellter Bauarbeiten Begrüßungscocktail am Kamin: fiel aus wegen Belegung des Kaminzimmers mit schmutzigem Geschirr einer Tagung ( dafür gab es Saft an der Bar) aus der romantischen Kutschfahrt wurde eine fidele Kremserfahrt mit 8 weiteren Gästen und Glühwein aus Plastikbechern am meisten geärgert haben wir…
Nicole-Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wo sind die 4 Sterne? 2. mal aber nie wieder
Bei Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, nach mehrfachen klingeln kam auch niemand, das Personal an der gegenüberliegenden Bar schaute uns nur an, keine Reaktion. Das vorweihnachtliche Menue war noch davor, Bestand aus Gemüsesuppe 3 Hauptgerichte zur Auswahl + Ente + Dessert Mousse Schokolade, 2. Tag Fischsuppe 3 Hauptgerichte zur Auswahl + Wild + Dessert Orangen Parfait (das keins war)., dann fröhliche Weihnachten. Die gleiche Qualität hatte auch der weihnachtliche Tischschmuck, die keine war. Wir hatten einen…