Offizielle Hotel Homepage

Peter - Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Leider enttäuschend wegen nächtlichem Lärm
Die Lage des Hotels ist gut, mitten im Spreewald. Das Hotel ist relativ groß. Es gibt einen Streichelzoo, einen Außenpool, Fahrradverleih und einen Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Leider kann man zum be-und entladen nicht direkt an den Eingang fahren. Als wir an der Rezepton bei Einchecken dann sagten, daß wir sehr viel Gepäck haben wies man uns auf die Gepäckwagen am Eingang hin. Dann konnten wir sehen wie wir zurechtkommen - da man nicht alle Zimmer mit dem Aufzug erreichen kann war das ein ziemliches…
Ursula(66-70)Deutschland
Abschalten vom Alltag, erholen vom Stress
Der Saunabereich ist unpersönlich und einfallslos, das Essen im Hotel ist gut. Es gibt allerdings überall schöne kleine Restaurants ( Bootanlegestellen ) in denen man in wunderschöner Atmosphäre essen und trinken kann. Aber bitte viel Mückenspray mitnehmen.!!! ( empfehlenswert die vierstündige Fahrt in den Hochwald mit einer Unterbrechung für eine Mittagspause )
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr nettes Personal aber sonst nur Durchschnitt
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es liegt jedoch etwas Abseits, so dass ein Auto unbedingt erforderlich ist. Viele Paare und Familien mit kleineren Kindern. Wir haben das Hotel über die Homepage im Internet gefunden. M.E. wird das Hotel dort in einigen Bereichen anders und besser präsentiert als es eigentlich ist (mehrere Restaurants angekündigt, Wellnessbereich). Sehr ruhige Lage. Nichts für Gäste die gerne am Abend noch einmal zu Fuß spazieren gehen möchten und dabei nicht nur grüne Wiesen sehen…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung, Genuss und Freude pur
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel mit kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Personal. Ein hohes Niveau bei Speisen und Getränken und ein individuelles Eingehen auf persönliche Wünsche .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Top Hotel außerhalb Burg
Hotel liegt außerhalb der Ortschaft Burg, um sich die Füsse Abends zu vertreten braucht man schon das Auto. Im Sommer sieht es vielleicht besser aus dann kann man die Strecke mit dem Fahrrad fahren. Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Gerne kommen wir wieder in den Spreewald.
M. Nadine (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr erholsam, schöner Streichelzoo, gutes Essen
Die Fernbedienungen (2 pro Gerät) sind kompliziert zu bedienen. Ansonsten ist alles perfekt in diesem Hotel. wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden auch wieder hinfahren.
Manfred(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wellness-Besenkammer unter dem Dach
Vorsicht für Alleinreisende! Sie werden in einer Besenkammer unter dem Dach untergebracht!! Es lässt sich nur eine winzige Dachluke öffnen, Rausschauen kann man nur, wenn man auf einen Stuhl steigt. Bullenhitze, da man keine Luftzirkulation erzeugen kann. Roter Teppich, grüne Wände, braune verschlissene Möbel, eine trübe Funzel an der Decke. Das ist Nepp pur - ich sollte 98 Euro pro Nacht für diese Besenkammer zahlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach zu Hause fühlen in schöner Atmosphäre
Zum wiederholten Male haben wir ein paar sehr schöne Tage in diesem sehr angenehmen Ambiente verbracht. Besonders hervorzuheben sind die Einrichtung der Zimmer/Suiten und Bäder, die wunderbare Kelo-Sauna und der Außenpool, das umfang- und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Die Speisekarten werden immer mit neuen, sehr interessanten und wirklich leckeren Gerichten gespickt und das sehr aufmerksame und mitdenkende Personal tut seines dazu, dass man sich hier sehr wohl fühlt!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ländliche Idylle und jede Menge Komfort
Wir werden bei einem unser nächsten Besuche im Spreewald dort nochmal übernachten. Vielleicht sind bis dahin auch die Ameisen in der Junior-Suite verschwunden.Beim Check-in war die junge Dame am Empfang etwas überfordert und schicke uns auf die falsche Etage.
Volker(56-60)Deutschland
Sehr gut organisiertes Haus in angenehmer Atmosphäre
Tolle Radtouren auf gut gekennzeichneten Wegen sind möglich. Abends kann man sich im Hotel im Wellness- Bereich herrlich entspannen oder bei wunderbaren Speisen und Getränken verwöhnen lassen.