Offizielle Hotel Homepage

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Warmer Pool und Wellness im Spreewald
Super Ausgangspunkt für Radtouren, Bootstouren und Auto-Ausflüge. Abschließbarer Keller für mitgebrachte Räder. Gute Möglichkeit, den Hund auszuführen.Toll: der super beheizte Außen-Pool, im März haben wir darin unsere Runden gedreht. Die Saunaanlage innen und die Blockhaussauna am Pool war die ganze Zeit in Betrieb. Gut geheizte Zimmer, schönes Frühstück. Das Hotel liegt etwas abseits von Burg (5-6 km), ist für Fußgänger ohne Auto nicht so ideal. Die Spreewaldkähne (Lehde ist schön!) fahren auch Ende März bei…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ländliches Hotel!
Ländliches Hotel mit sehr gutem Service und tollem Wellness Bereich. Wir waren als Familie in einem extra Gebäude untergebracht, welches kaum Wünsche offen lies. Ausblick auf Natur und Tiere. Frühstück und Abendessen im Restaurant mit super Bedienung und leckerem Essen. Pool und Saunalandschaft laden zu langen Besuchen ein. Fazit: Wer sich in Natur und Ruhe wohlfühlen will, ist hier richtig!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Landhotel ist empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach im Landhotel Burg und waren immer sehr zufrieden mit den Angeboten und den Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Das Personal ist ausgesprochen höflich und kompetent. Wir wählen zum Aufenthalt im Hotel immer ein Arrangement und sind damit stets gut bedient gewesen.

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlung für Familien und Einzelpersonen.
Wir Kommen gerne wieder. Ein Idealer ausgangspunkt für diverse Freizeit unternehmungen. Zimmer modern ausgestattet. bzw sehr ruhige Lage. Für Familien und Einzelpersonen zu empfehlen.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie wieder!
der empfang im hotel lässt arg zu wünschen übrig. ein schlichtes hallo und die bitte einen meldeschein auszufüllen reichen anscheinend als begrüßung! das hotel selbst von außen sehr gepflegt. der empfangsbereich allerdings viel zu klein, was bei der abreise am sonntag sehr zu sprüren war(sehr viel gedrängel) unbedingt einen besuch in der spreewaldtherme einplanen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein wunderschönes Hotel um super zu entspannen
Ein Super schönes Hotel. Wir Haben es sehr genossen mal als Mädels einen Kurzurlaub zu machen. Wir haben mehrere Massagen gemacht, um uns zu erholen vom Alltag. Wir kommen wieder das nächste mal mit unseren Männer.... Also wir kommen wieder. Das nächste mal mit unseren Männern
Ilse(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester 2010/11 eine gute Wahl
Das Silvesterangebot 2010/11 war für uns durch eine Kremser- und Kahnfahrt, sowie eigene Unternehmungen nach Straupitz, Lübben und Spaziergänge in der Umgebung abwechslungsreich. Die Saunabenutzung mit anschließendem Bad im offenen Pool im schneebedeckten Garten war topp. Die Silvesterfeier mit umfangreichem Gala-Buffet, Live-Musik und Feuerwerk haben wir genossen. Zu allen Mahlzeiten erhielten wir ein ausgezeichnetes Essen. Das Hotel im Spreewald ist sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spreewald zum relaxen
Eine Topadresse für einen Urlaub im 100km Umkreis von Berlin. Kostenlose Nutzung von Pool und Sauna inclusive. Kahnfahrt im reizvollen Spreewald werden vom Hotel vermittelt bzw. gleich im Paket mit angeboten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super, sauberes, kinderfreundliches Hotel
Hotel mit tollem Ambiente, gut erreichbar mit ausreichend Parkmöglichkeit, nette kinderfreundliche Mitarbeiter, Gaststätte und Speisen klasse, Service und Sauberkeit sehr gut, sehr empfehlendwertes Ziel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu Laut
Ein sehr schönes Hotel, liegt aber an einer stark befahrenen Straße. Das ist im Hotel Prospekt nicht zu erkennen. Die Küche ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Außgenommer die Rezeption. Die erhofte Ruhe,vor dem Hotel bzw. hinter dem Hoel war sehr störend. Wie werden das Hotel nicht mehr buchen. P.H. mit Ehefrau