Offizielle Hotel Homepage

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zeit für Ruhe und Erholung
Das Landhotel Burg ist eine Reise wert. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Kurzurlaub und sind noch nie enttäuscht worden. Es erfreut mich außerordentlich ein gewisses Stammpersonal feststellen zu können , dem es gelungen ist , dieses Hotel zu einer Oase für Leib und Seele werden zu lassen. Ein Besuch der nahegelegenen Spreewaldtherme lohnt sich immer.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzenaufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Die Freizeitangebote auch in der näheren Umgebung waren sehr vielfältig. Der Spreewald bietet für kinder und Erwachsene sehr viele Möglichkeiten der Erhohlung und Entspannug. Für mitreisende Kinder war der Aufenthalt ein Abenteuerurlaub. Der vorhandene beheizte Pool rundete den positiven Eindruck noch ab! Das gastronomische Angebot war zur vollen Zufreidenheit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub zum weiterempfehlen
sehr schönes Hotel, das gebuchte Appartement war sehr komfortabel eingerichtet, extra Schlafzimmer für die Kinder, sehr schönes Bad der Pool wurde trotz der kalten temperaturen von den Kindern ausgiebig genutzt, der Pool ist beheizt, die Außensauna ist zu empfehlen, in den Innensaunen kann es eng werden, wenn viele Gäste die Innen-Saunen nutzen ideal für einen entspannenden Kurzurlaub, Kinder und Eltern können sich sehr gut erholen, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Auto empfehlenswert (zumindestens…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist ländlich gelegen und daher ideal zum entspannen. Im der näheren Umgebung befinden sich viele Häfen für Bootstouren und auch Wander- und Radwanderwege gibt es sehr viele. Wir hatten einen "Aktivurlaub" gebucht und waren sehr zufrieden.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Die Lage des Hotels ist etwas für Naturfreunde, da es Mitten im Spreewald liegt und es einige Kilometer zur nächsten Ortschaft sind. Für Gäste mit PKW kein Problem. Der Service ist gut und das Personal sehr nett, am Emfpang nur etwas gestresst. Wir hatten ein Appartment mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das 3-Gänge-Menü am Abend war ein Genuss und auch liebevoll angerichtet. Das gebuchte Appartment war eher schlicht eingerichtet und sehr dunkel und…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mitten im Spreewald,aber abseits vom Trubel
Man sollte sein Auto dabei haben,dann kann man vieles unternehmen, weil man in der Mitte des Spreewaldes ist.Auch sehr gut für Radfahrer und Familien.Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, hatten sogar das Glück, dass wir in eine ganz neue Suite in einem Nebenhaus kamen mit Blick auf eine Pferdekoppel.Also richtig Landhotel!Nachts ist es sehr ruhig.(wenn die Mücken nicht im Zimmer sind)Preis Leistung stimmt,absolut weiter zu empfehlen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Muss für alle Naturliebhaber und Gourmets
Das Hotel Burg im Spreewald hat eine sehr gute Lage und guten Zugang in die Natur. Besuchen sie auch unbedingt die Spreewald Therme. Für Menschen die entspannen und Erholung suchen ist das Burg Hotel im Spreewald wärmstens zu empfehlen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal im Landhotel und fanden es wieder super. Das Personal ist sehr freundlich und mit Kindern ist man gut aufgehoben, da Reisebett, Babyphone etc. vor Ort sind. Das Essen ist eher was außergewöhnliches, was es nicht überall gibt, aber dafür sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ist super. Man bekommt alles was das Herz begehrt und für jeden ist etwas dabei.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überrascht vom Spreewald
Wir sind der Meinung, meine Frau und ich das man gute Hotels weiterempfehlen sollte, damit auch andere Personen ihren Urlaub genießen können. Wir waren von der Freundlichkeit und Höflichkeit des Dienstpersonals sehr angenehm überrascht.Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und auch an der Gastronomie war nichts auszusetzen.Dieses Hotell können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für alle Altersgruppen
Hotel war für unseren Spreewald-Urlaub mit Enkel ideal. Besonders die herrliche Poolanlage hatte es uns bei der Hitze angetan. Liegen kein Problem. Mit dem Fahrrad kann man herrlich den Spreewald erkunden. Essen und Service waren ohne Mängel.