Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Top Aufenthalt - Erwartungen erfüllt
Das Hotel liegt inmitten des Spreewaldes in Burg an der Ringchausee. Es gibt mehrere Gebäude, dass eigentliche Hotel sowie 2 separate Gebäude. Das Umfeld des Hotels ist gepflegt (z.B. wurde das Laub jeden Tag beseitigt). Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das Publikum war gemischt. Eine Kremserfahrt (Planwagenfahrt) und eine Kahnfahrt sollte man einplanen. Hier kann man die besondere Vegatation des Spreewaldes am besten erkunden und sich die vielen Besonderheiten erklären lassen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub im Spreewald
Wir haben ein behinderten freundliches Zimmer erhalten. Zimmer selbst sehr eng, dafür ein großes Badezimmer. Das Hotel liegt sehr idyllisch und die Anlage mit dem Pool ist sehr schön. Das Abendessen in Menü-Form war superlecker, am 1. Abend gab es allerdings ein Buffet (auch lecker).
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ausgezeichnetes Landhotel!
Wer ein idyllisch gelegenes Landhotel sucht, ist hier genau richtig. Abgelegen in der wunderschönen Landschaft und trotzdem schnell von allen Richtungen aus zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich. Die top-moderne Senior-Suite mit Whirlwanne und Wellnesdusche ist wärmstens zu empfehlen. Das Essen ist im Preis-/Leistungsverhältnis top. Die kreativen Speisen sind immer frisch zubereitet und äußerst schmackhaft, hier könnte sich manch einer eine Scheibe abschneiden. Der Service beim Frühstück könnte ein klein…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Unser Lieblingshotel
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Wir waren schon 3 mal da und werden es wieder tun. Preis und Leistung sind ebenfalls überzeugend. Super gute Küche. Sehr ruhig und zum Ausspannen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Raus aus dem Alltag
Wir waren für 2 Tage im Hotel, konnten das Hotel in vollen Zügen nutzen. Das Wetter war an einem Tag schlecht. Die Saunalandschaft ist ansprechend. Besonders die Aussensauna mit dem beheizten Aussenpool. Das Restaurant ist sehr elegant, Preis Leistung stimmt. Und abends einen Wein vor dem Kamin geniessen. Morgens das reichhaltige Frühstück sich schmecken lassen. Super. Die Freizeitmöglichkeiten (Kahnfahrten;Kremserfahrt; Steichelzoo..) sind gross. Jederzeit wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Seele baumeln lassen
1 Woche Seele baumeln, Abstand vom Alltag gewinnen, dafür ist das Landhotel Burg besonders geeignet. Die ruhige Lage der hervorragende Service und die Behaglichkeit der Zimmer sorgen für ein schönes, wohliges Ambiente. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Speisenwahl ausgesucht und schmackhaft. Unser Sylvesterurlaub war verzaubert von einer wunderschönen Winterlandschaft - Das Hotel ist besonders empfehlenswert, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Relaxen vom Alltag, hier ist man richtig
Meine Freundin und ich fühlten uns von der ersten Minute an geborgen und rund um betreut. Das ging an der Rezeption beim einchecken los und hörte erst wieder beim auschecken auf. Wir hatten Probleme mit dem Fernseher, aber es dauerte gar nicht lange, bis der Hausmeister kam und den Fehler behob. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Karsten(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Idyllisches Hotel mit gutem Service
Die moderne Hotelanlage bietet komfortable Zimmer mit gemütlicher Einrichtung. Egal ob der Pool- / Wellnessbereich oder das Restaurant mit seiner grossen Terrasse, alles hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck und bietet eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Direkt am Hotel befinden sich zwei kostenfreie Parkplätze für die Gäste (einer vis-à-vis der Strasse). Mit ca. einer Stunde Anfahrtszeit von Berlin aus bietet das Hotel eine willkommene Abwechselung zum Grossstadtrummel. Mit seinen attraktiven Arrangement…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leider beim 2. Mal enttäuscht
Ganz kurzfristig hatten wir einen Kurzurlaub im Oktober 08 im Hotel gebucht und waren total begeistert. Essen super, Masssagen super...Einzistes Manko war das eher kleine Doppelzimmer mit quitschendem Bett (Arrangement für Verliebte :o)). Da wir so begeistert waren buchten wir für April 09 wieder. Diesmal auch ein Arrangement mit allem drum und dran, nur eben in einer Suite. Suite sehr gut. Top Ausstattung. Super Badezimmer, aber direkt über der Küche und der Lieferzone. Es gab keinerlei Geruchsbelästigung oder…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundlicher Service, sehr gute und regionale Küche
Sehr freundliches Personal; für Erwachsene besonders geeignet; per Fahrrad lässt sich gut die Umgebung erkunden z.B. bis nach Lübbenau über Lehde; sehr gute Küche und Service; im Ort befindet sich die Spreewaldtherme