Offizielle Hotel Homepage

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr angenehmes Hotel - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im wunderschönen Spreewald. Die Zimmer, das Personal, die Poollandschaft sowie der Wellnessbereich schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre zum erholen, ausspannen,...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Aufenthalt
Ich fahre sehr gern in dieses Hotel, um den Alltagsstress abzubauen. Am liebsten mag ich den Wellnessbereich. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Es werden auch außerhalb des Hotels Erholungsmöglichkeiten angeboten und vermittelt. Dazu gehört auch die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut und idyllisch.
Gert(66-70)Deutschland
Super Hotel im Spreewald
Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und finden es immer wieder gut hier zu sein.Man kann sehr viel unternehmen, da der Spreewald gleich vor der Hoteltür beginnt.Man kan normale Übernachtungen buchen. Wir finden es jedoch besser und auch preisgünstiger, wenn man aus der großen Auswahl der Arrangements das für sich passende aussucht. Evtl. als Hinweis: Es wäre schön, wenn bei den Sommer-Arrangements auch der kostenlose Eintritt,wie im Winter, in die Spreewldtherme dabei wäre.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir waren zwei mal in diesem Hotel und kamen jedes mal sehl erholt aus dem Urlaub zurück. Das Freizeitangebot ist vielfältig, auch bei schlechtem Wetter. Besonders erholsam ist die Therme in der Nähe. Der Tag beginnt mit einem fantastischen Früstücksbuffet. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen.
Sabrina & Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Spätsommer im Spreewald
Das Landhotel Burg ist ein behagliches Hotel in Burg- Kauper im Herzen des Spreewaldes. Es verfügt über 55 Zimmer, 2 Appartements, 2 Suiten mit Kaminofen, 2 Suiten mit Himmelbett und Whirlwanne sowie 4 Juniorsuiten. Der Grundgedanke, dass ein Zimmer mehr als eine Übernachtungsmöglichkeit darstellt, wird großgeschrieben und ist gelungen umgesetzt wurden. Im ganzen Haus wird auf eine optisch ansprechende Gestaltung mit Wohlfühlcharakter gesetzt. - Slawenburg Raddusch 4€/Person (ermäßigt) - Betreibsbesichtigung…
Ulrich(56-60)Deutschland
Familiäre Betreuung
Wir haben den sehr individuellenService sehr genossen, alle Sonderwünsche wurden promt erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch nach unserem 3. Besuch gibt es immer wieder Verbesserungen und Erweiterungen des Angebotes. Der Internetauftritt ist verbesserungswürdig, da man die notwendigen Informationen nicht sofort findet. Wir kommen gerne auch ein 4. mal wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Gut unterwegs auf dem Gurkenweg
Die Lage des Hotls wurden von uns als eher schlecht eingestuft, weil das Hotel außerhalb des Stadtkerns von Burg liegt Wir haben dennoch dieses Hotel gewählt, weil wir zur Erholung eine ruhige Umgebung bevorzugen Wir empfehlen im Hotelbereich (Hauptstraße zwischen Hotel und Parkplatz) Reduzierung der Geschwindigkeit auf 30 km/h
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Zeit zum Entspannen im Spreewald
Das Hotel selbst ist ein älteres Haus, welches aber Tip Top in Schuss gehalten ist. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr geräumig. Wir hatten ein DZ mit Zustellbetten gebucht, erhielten aber ein Appartment mit 2 separaten Schlafräumen, einer kleinen Kitchenette und Bad. Wirklich sehr schön! Das Frühstück war reichhaltig und wurde bis nach 10 Uhr ständig nachgelegt. Es hat an nichts gefehlt und er Service war sehr zuvorkommend. Auch am Abend konnte man vorzüglich im hoteleigenen Restaurant speisen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel für Familien
Ein sehr gutes Hotel für die ganze Familie. Super Service sehr gute Qualität im Restaurant. Super Wellness - Angebot. Am Abend gab es extra nur für Kinder ein eigenes Buffet. Der Pool ist neu und im sehr guten Zustand.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Service, lecker Essen, Wellness top
Nettes freundliches Personal bietet außergewöhnlichen Service: Spreewaldspezialitäten können an der Rezeption bestellt werden. Gemütliche warme Zimmer meist mit Balkon, Schmackhaftes vielfältiges Essen in bester Qualität und eine wahre Wellness-Oase mit Massage, Kosmetik, verschiedenen Saunen und großer Kelosauna im Garten sowie beheiztem Außenpool, der so groß ist, dass man drin schwimmen kann.