Offizielle Hotel Homepage

Silke⁹(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Immer wieder toll ds Ambiente und auch das Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und auch Optisch hervorragend. Super
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Wir hatten einen super Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besser geht es kaum. Dank an Sie und Ihre Manschaft. Danke Frank Walther
Heino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist empfehlenswert. Personal freundlich
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Freundliches Personal, Die Lage ist gut auch für Radwanderer. Di zwei Gaststätten sind preisintensiv.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ralf_10_24
Die Frühstücks-Tisch Zuteilung ist nicht optimal, 3 Tage gebucht, 3 verschiedene Tische in verschiedenen Räumen, eine Festbuchung für Tisch wäre gut. Zumal mit kleinen Kindern.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich
Wir fahren seit Jahren immer mal wieder für einen Kurzurlaub in das Hotel, um auszuspannen, vor allem nutzen wir den sehr schönen Wellnessbereich. Das sagt ja schon alles, denn wenn es nicht so toll wäre, würden wir uns wohl ein anderes Ziel suchen
Hans-Jürgen Witt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erste Hotelerfahrung im Spreewald!
Das Hotel liegt mitten im Spreewald in ruhiger Lage. In der nähe ist ein Streichelzoo wo Kinder voll auf ihre Kosten kommen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel / Service Klasse 👍 Super nette Mitarbeiter Großer Parkplatz/ spannende Freizeit Angebote / große Schwimmhalle mit Wellness
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gutes Hotel in guter lage mit guter austattung
Unser Hotel bietet komfortable Zimmer, erstklassigen Service und eine zentrale Lage für unvergessliche Aufenthalte.
Sylvia Seyffarth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Ruhi gelegen, Innenausstattung top, Personal zuvorkommend und immer freundlich, sehr gepflegte Anlage insgesamt
Manuela Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum ausspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team.