Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Uns gefällt es so sehr, dass wir immer wieder seit Jahren hier her kommen. Ruhige Lage, super Zimmer, freundliches Personal.
Hendrik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Super Hotel. Nettes freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Super Sauna und Wellnessbereich. Sehr schön und empfehlenswert. Super für meinen ruhigen erholsamen und entspannten Urlaub.
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber und gut zugänglich. Das Essen war super

Steffen und Raimonde(66-70)Deutschland
Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Sauberkeit und freundliches Personal. Badehaus ist top ! Außenpool mit Ruheraum (Kamin) sind hervorragend.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für ein wenig Auszeit vom Alltag
Das Personal ist super freundlich. Die Spabehandlungen waren auch immer gut bis sehr gut. Das Zimmer war sauber und modern. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Monika(61-65)Deutschland
Geburtstag, Entspannung und gutes Essen
Ideale Lage mit super ausgebauter Wellnessbereich und egal ob Frühstück oder Abendessen es war lecker.
Ute(46-50)Deutschland
Leider diesmal etwas enttäuschend
Wir waren schon öfters zu Gast , weil es uns immer super gefallen hat und sehr erholsam war! Leider ausgerechnet diesmal Punktabzug wegen Kommunikationsfehler beim Personal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschönes Familien geführtes Wellneshotel.
Ein sehr schönes Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer, die Wellnessbereich und die Anlagen sind sauber und gepflegt.
Susi(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Spreewaldhotel mit vielen tollen Details! Innen- und Außenpool und Verschiedene Saunen lassen Wellnessträume wahr werden.
Tobi(56-60)Deutschland
Super, perfekt
Es war für unser verlängertes Wellness Wochenende perfekt. Incl. toller Kahnfahrt, super Wellness und abwechslungsreichem Buffet...