Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder ... ist doch eine gute Bewertung
Man hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wellness war sehr gut.Frühstück ist bestens.Waren sehr zufrieden
Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum verwöhnen!
Leider blieb eine Buchung für ein mitreisendes Paar unbearbeitet, ansonsten alles bestens, kommen gerne wieder. Sehr gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, super Angestellte, ruhige Lage
Das Hotel war super. Die Angesrellten super nett und unser Zimmer sehr geräumig. Auch eine Badewanne war integriert. Leider hatten wir keine Zeit, den Wellnessbereich zu erkunden. Nächstes Mal dann... :-)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel. Waren im Badehaus untergebracht und hatten ein tolles, sauberes, modern eingerichtetes Zimmer. Frühstück war super und der Wellnessbereich ein Traum. Hatten einen wunderschönen Kurzurlaub :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Toller Ausgangsort für Unternehmungen, wenn auch nicht zentral im Ortskern von Burg gelegen. Gut zum entspannen durch vielfältiges Wellnessprogramm. Schönes Badehaus. Gute Hotelbar. Wir kommen sehr gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausspannen im Spreewald
Wieder einmal waren wir im Landhotel Burg zu Gast, und wieder einmal hat es uns sehr gut gefallen. Erholung, Aktivitäten, Wellness und gutes Essen - alles an einem Ort!
Gero(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel, Wellnessbereich sehr gut
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Wellnessangebot, nettes Personal, saubere Zimmer, ideal zum Wellnesswoche machen, zu wenig Gemüse am Buffet, Service sonst sehr gut
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein super Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, prima Wellness Oase und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Wir werden sehr gerne wieder dort einchecken.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Auszeit zum Geniessen das richtige Hotel
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel die richtige Adresse. Auch für den Familienurlaub geeignet. Umgebung ideal zum Radfahren und Wandern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön es muss aber geschaut werden das die Zimmer dem heutigen Standard entsprechend renoviert werden wir hatten eine Junior Suite über der Küche für 230 Euro die Nacht das war überhaupt nicht angemessen