Offizielle Hotel Homepage

Simona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein traumhafter Ort, der in einer sehr schönen Landschaft liegt und das Hotel bietet sehr feines Frühstück und auch sehr gute Möglichkeiten des Essens abends oder mittags. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Leider laden sich einige Gäste Ihrer Teller so voll, dass sie es nicht aufessen und abräumen lassen. In Zeiten der Nachhaltigkeit sollte dieses Verhalten abnehmen, das ist aber kein Problem des Hotels sondern der Gäste, die das tun.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein Weihnachtgeschenk
Das Hotel war uns bereits bekannt, deshalb wurde es auch für diese Reise gewählt. Die Qualität der Zimmer ist ausgezeichnet und die Küche, ob das zum Frühstück oder zum Abendessen war kulinarisch sehr wertvoll und speziell, der Spreewaldart sehr genial. Das Personal war betont zurückhaltend, aber dennoch sehr aktiv um den Gast bemüht und in jeder Frage hilfsbereit, fachlich orientiert aussagefähig.
Lutz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel!
Wollten eigentlich nur den Spreewald besuchen und wurden von diesem tollen Hotel angenehm überrascht. Wir hatten 2 kleine Hunde mit und selbst die wurden in diesem Haus herzlichst begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden auch weiterhin in diesem schönen Hotel einige Urlaubstage verbringen und natürlich auch weiter empfehlen. Danke auch an das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Großartig !! Immer gerne wieder!

M.Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Spreewald
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße aber es ist im Zimmer nichts davon zuhören.
RR(61-65)Deutschland
Spreewald
Rund um zufrieden. Zimmer in Ordnung. Außenpolitik und Innenpool fantastisch. Verpflegung hervorragend. Personal immer freundlich.
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches schönes Hotel
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Außenpool und ein kleines Hallenbad super sauber in einem sehr schönen angelegtem Garten. Für Eltern gibt es Saunen uns einen schönen Wellnessbereich. Massagen und Kosmetik sind top! Leckeres Frühstück und toller Italiener! Streichelzoo auf der gegenüberliegenden Strasse. Einziges Manko-um dorthin zu kommen muss man eine kleine Landstrasse passieren. Die Autos fahren dort viel zu schnell und kann aufgrund von Kurven leider nicht so gut sehen, ob sich ein Fahrzeug…
Steffi(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Familienappartement war geräumig und hatte eine Terrasse. Das Hotel bietet mit dem Außenpool, dem Badehaus, dem Wellnessbereich, einem Spielzimmer, Spielplatz, Fahrradverleih, Tischtennis, Streichelzoo und einer tollen Minigolfanlage viele Möglichkeiten für Familien. Das Essen im Buffetrestaurant war sowohl zum Frühstück wie auch abends sehr vielfältig und schmackhaft. Lediglich die Speisen im italienischen Hotelrestaurant überzeugten uns nicht.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert
empfehlenswert, sauber, gute Ausgangslage für Unternehmungen, gepflegte Anlage innen + außen, ruhig gelegen, toller Service, gute Parksituation, Frühstück sehr gut, Wellnessbereich vielseitig angelegt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns gut gefallen, können wir weiterempfehlen
Ein großes Areal mit viel Auslauf und für Wellnessfreunde sehr gut geeignet. Freundlicher Service und gute Unterbringung garantiert. Super leckeres Frühstücksbuffet.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles super
Wir hatten einen schönen Aufenthalt von 2 Nächten. Die Lage ist gut, die Wellnessangebote mit Sauna, Innen- und Außenpool sowie Massagen sind hervorragend. Das Essen ist super.