Offizielle Hotel Homepage

Lyselotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmaliger Kurztrip
Toller Service und wunderbares Essen, mit Abstrichen bei den Zimmern. Für Kinder viele Möglichkeiten dank Streichelzoo, Pool und Minigolf.
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Wellneshotel
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende mit Freunden oder Partner. Aber auch für längere Aufenthalte oder Familien gut geeignet. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl und frischen regionalen Speisen. Auch das Abendbuffet war gut, hier war jedoch das nachlegen der Speisen manchmal etwas langwieriger. Der Italiener auf dem Hotelgelände ist auch sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, ebenso wie die gebuchten Anwendungen. Ein großer Pluspunkt war auch, dass man den…
Gerhard(56-60)Deutschland
Urlaub
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon, war sehr sauber u.groß.Frühstück war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Abendessen in Buffetform hatten wir nur ein mal genutzt. Ist mit 27 € zu teuer ( Getränke werden extra berechnet). Personal war sehr freundlich. Spa Bereich u.Pool sehr schön. Hundehaarallergiker vorsicht.Bei unserem Aufenthalt gab es sehr viele Hunde, auch auf der Terrasse beim Essen. Die Parkplatzgebür von täglich 2€ stösst ein bischen auf. Könnte man anderst berechnen. Lage etwas ausserhalb,…

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und ruhiger Lage. Saubere Hotelanlage und Zimmer. Unser Hund wurde mit einem Leckerlie auf dem Zimmer willkommen geheißen. Das hat uns sehr gefallen. Das Bufett zum Frühstück und am Abend war reichlich mit vielen regionalen aber auch internationalen Köstlichkeiten. Beim Italiener war immer gute Stimmung, der Koch hat gesungen und getanzt, das Essen kam zeitnah und war super lecker!! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gern wieder!
Simona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein traumhafter Ort, der in einer sehr schönen Landschaft liegt und das Hotel bietet sehr feines Frühstück und auch sehr gute Möglichkeiten des Essens abends oder mittags. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Leider laden sich einige Gäste Ihrer Teller so voll, dass sie es nicht aufessen und abräumen lassen. In Zeiten der Nachhaltigkeit sollte dieses Verhalten abnehmen, das ist aber kein Problem des Hotels sondern der Gäste, die das tun.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein Weihnachtgeschenk
Das Hotel war uns bereits bekannt, deshalb wurde es auch für diese Reise gewählt. Die Qualität der Zimmer ist ausgezeichnet und die Küche, ob das zum Frühstück oder zum Abendessen war kulinarisch sehr wertvoll und speziell, der Spreewaldart sehr genial. Das Personal war betont zurückhaltend, aber dennoch sehr aktiv um den Gast bemüht und in jeder Frage hilfsbereit, fachlich orientiert aussagefähig.
Lutz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel!
Wollten eigentlich nur den Spreewald besuchen und wurden von diesem tollen Hotel angenehm überrascht. Wir hatten 2 kleine Hunde mit und selbst die wurden in diesem Haus herzlichst begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden auch weiterhin in diesem schönen Hotel einige Urlaubstage verbringen und natürlich auch weiter empfehlen. Danke auch an das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Großartig !! Immer gerne wieder!
M.Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Spreewald
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße aber es ist im Zimmer nichts davon zuhören.
RR(61-65)Deutschland
Spreewald
Rund um zufrieden. Zimmer in Ordnung. Außenpolitik und Innenpool fantastisch. Verpflegung hervorragend. Personal immer freundlich.
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches schönes Hotel
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Außenpool und ein kleines Hallenbad super sauber in einem sehr schönen angelegtem Garten. Für Eltern gibt es Saunen uns einen schönen Wellnessbereich. Massagen und Kosmetik sind top! Leckeres Frühstück und toller Italiener! Streichelzoo auf der gegenüberliegenden Strasse. Einziges Manko-um dorthin zu kommen muss man eine kleine Landstrasse passieren. Die Autos fahren dort viel zu schnell und kann aufgrund von Kurven leider nicht so gut sehen, ob sich ein Fahrzeug…