Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein bezahlbarer Wellnesurlaub in toller Natur
Ruhig gelegen, hatten Halbpension sehr gutes Essen, Fahradverleih unkompliziert, direkt am Hotel Streichelzoo, Appartment mit Terrasse direkt mit grosser Rasenfläche, Badehaus mit Innen und Außenpool war der Hammer. Wellnesoase innen und aussen sehr gut zur entspannung, riesen Minigolfanlage passt super in die Natur. Kommen wieder. Kahnfahrt sollte man in Vetschau/Raddusch mache da dort ruhige tolle Natur ist - beste Kahnfahrt ever. PS das angrenzende Restaurant Il Fieniile - sehr laut, teuer, lange Wartezeit und…
Elfi(61-65)Deutschland
Gut erholt nach Hause
Ein schönes Hotel mit leckerem Frühstück, guten Wellnessanwendungen. Leider ist das Badehaus "etwas" entfernt, so dass man zu dieser Jahreszeit mit kalten Füßen im Badehaus oder Zimmer ankommt. Der Ruheraum im Badehaus ist großzügig und mit modernen Liegen ausgestattet. Das Hallenbad sah auch sehr ansprechend aus. Der untere Saunabereich im Hotel ist klein und hat uns zuwenig Saunen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach ein super hotel
Ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Eine sehr gute Küche. Die Leute verstehen ihr Handwerk.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage in Burg
Wir waren zum 3. Mal im Landhotel. Es war wieder ausgezeichnet. Ausgesprochen serviceorientiert. Guten Essen, das Badehaus ist ein absoluter Zugewinn. Hervorzuheben war dieses Mal die gute Betreuung bei der Fahrradausleihe
Mario(51-55)Deutschland
Schöne Momente
Sehr schönes Hotel und werden es weiter empfehlen...Frühstück war sehr reichhaltig und der Kaffee war Spitze... Den Sauna Bereich haben wir sehr genossen und fühlten uns sehr wohl.
Rüdiger(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrere Male im Landhotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. wir hatten ein Arrangement gebucht, die Anfrage um eine Nacht Verlängerung wurde zu unserer Zufriedenheit unkompliziert gelöst. Das 1*4- Gang- Candlelight -Dinner, was im Arrangement enthalten war, war sehr geschmackvoll, wie auch das Frühstück reichhaltig und gut war. Unerwähnt sollte auch nicht der tolle Service bleiben.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub!
Zum 3 Mal sind wir in diesem Hotel und kommen 100 % wieder! Es war ein sehr schönen Kurzurlaub. Danke für den erholsamen Aufenthalt!
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mädelswochenende
Sehr schön gelegenes Hotel, ausreichend ausgestattetes Doppelzimmer, Frühstück perfekt (Verteilung der Gäste auf mehrere Räume optimal), Zusammenarbeit Wellnessbereich mit Rezeption optimierbar: # Wellnessbereich personell nicht besetzt/ keine Saunaaufgüsse - Selfservice nicht möglich (Personal in Behandlungen gebraucht) # Mitarbeiter der Rezeption konnten nicht Charlotte Meentzen-Produkte aus Schauvitrine im Wellnessbereich verkaufen/ Lösung bei Abreise war: 30 min zu warten bis Personal aus aktueller…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sieben Spreewaldfreunde
Wir haben angenehme Tage mit Freunden verbracht. Die Zimmer und die Gastronomie sind sehr gut. Wir kommen gern wieder. Bis dahin herzliche Grüße. Fritz und Freunde
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel
Wunderschön gelegen. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen waren super, viel Auswahl. Wir hatten ein Traumbad dabei. Das war total schön. Leider konnten es meine Eltern nicht nutzen da es an der Wanne keine Griffe gab und ein Ein- oder Ausstieg für ältere Menschen sehr schwierig bzw. unmöglich war. Das war etwas schade.