Offizielle Hotel Homepage

Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
100% Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Hervorragendes Essen sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die angrenzende Pizzeria ist spitze. Sehr freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer mit Blick ins Grüne. Wir fanden die verschiedenen Wellnessbereiche toll, hier war immer ein freies Plätzchen zu finden. Außerdem konnten wir 2 E-Bikes ausleihen (sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Vergabe) und haben damit die Region erkundet. Zu erwähnen ist auch die schöne Minigolfanlage sowie der Streichelzoo mit…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen sehr gerhn wieder :-)
Tolles Haus mit sehr nettem Personal, einem wunderschönen Wellnessangebot und einer Wohlfühlatmosphäre :-) Hier findet man Ruhe und Erholung.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Gelungen Gesamtkonzept, tolles Hotel mit super Angeboten und nettem Personal. Die Gegend ist auch prima zum entspannen und wohlfühlen. Gerne wieder!

TIMO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Auszeit
Wer braucht schon die Bleiche! Das Hotel mit seiner Ausstattung und dem immer freundlichem Servicepersonal ist außerordentlich! Wir waren schon häufiger hier und genießen es jedes Mal aufs neue. Nur eine Stunde von zu Hause, und dennoch wie zu Hause. Nächster Kurzurlaub ist schon geplant.
Constanze(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Das Badehaus ist sehr schön, der Ruheraum ist optimal und die Zimmer im Badehaus sind sehr schön und effektiv eingerichtet.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Der Service war perfekt. das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Das Abendessen war reichhaltig und sehr vielfältig. Die Anlage ist weitläufig gehalten und auch sehr gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit
Den Aufenthalt kann man von vorne bis hinten als gelungen bezeichnen. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt und das Personal war sehr freundlich und flexibel. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und alle unsere besonderen Wünsche wurden erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich noch die sehr gute Betreuung an der Hotelbar durch Kevin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Aufenthalt im Spreewald
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Der Badebereich, Pool und Badehaus fanden wir besonders schön, hat uns sehr gut gefallen. Vorallem haben wir uns jeden Tag auf das reichhaltige Frühstück gefreut.
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Spreewald
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und auch die weiteren Tagen fühlten wir uns wie bei langjährigen Freunden zu Hause. Die Schwimmglegenheiten in 30° warmen Wasser waren super und würde ich ungern vermissen. Ich freue mich auf das nächste mal bei Ihren. Gruß aus Neu-Isenburg bei Frankfurt am Main. Die Schewe's
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt mittelmäßig
Alle Wellnesseinrichtungen sind toll und auch die Kosmetikbehandlung war gut. Leider gibt es für das Essen (insbesondere das Abendbuffett im Wendenkönig) ein Minus. Das schmeckte alles nicht besonders und auf Kinderwünsche wurde nicht weiter eingegangen (Kinderbuffett und die finden da schon was - war bei einem herzhaften Gericht aber nicht der Fall). Unbedingt ein Zimmer bestellen, welches nicht zur Straße/Parkplatz geht, sonst ist es schade um das Geld fürs PREMIUM Zimmer.