Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorweihnachtsfreuden
Wir waren bereits hier, da es uns sehr gefällt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, besonders das neue Badehaus.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit schönen Zimmern,vor allem sauber und nettes Personal im Haus . Frühstück war auch super,einzigstes Manko war das abendbuffet ,aber ansonsten für paar Tage Auszeit sehr schön . Sehr zu empfehlen sind die Massage Anwendungen im Haus !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles super, gern wieder
Alles bestens. Essen, Personal, Zimmer und Wellneseinrichtungen sind top. Es ist einfach nur zum weiterempfehlen. Es fehlt an nichts.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Spreewald
Sehr ruhige Lage außerhalb von Burg (Dorf), jedoch mit PKW und/oder Fahrrad alles gut zu erreichen. Schon aus diesem Grund ist die Halbpension zu empfehlen. Ansonsten lohnt sich der Spreewald für einen Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl, wir waren vollkommen zufrieden gewesen, es stimmte eigentlich alles Wir wollten als Familie einfach mal den Alltag hinter uns lassen, das hat dieses Hotel geschafft. Wir kommen wieder.
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel
Ein super Hotel, gepflegte Anlage, tolles Zimmer, klasse Frühstück, sehr schönes Badehaus, niedlicher Streichelzoo, tolle Minigolf Anlage, freundliches Personal, prima Plinsen, man kann gut von dort Wanderungen beginnen. Kommen sehr gerne wieder.
SF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub
Wunderbares Hotel, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, komfortable Zimmer, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädelskurztrip
Sehr schön das Hotel, alle sehr freundlich und nett. Ruhige Lage, perfekt zum erholen und entspannen. Außerdem Anlage hübsch. Hallenbad Wasser etwas kalt und der Blick nach hinten draußen könnte dem Spreewald noch etwas schöner angepasst werden...
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit im Spreewald
Sehr erholsame Tage mit tollem Wellness und sehr guter Küche! Wir sind bereits Stammgäste und kommen immer wieder gern zu jeder Jahreszeit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness-Kurzurlaub
Unser zweiter Wellness-Kurzurlaub im Landhotel Burg. Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich alles Top. Leider konnte der Ruheraum (neben Außenpool) nicht genutzt werden, so daß nach den Saunagängen nur der Weg zum neuen Badehaus und die Nutzung des Ruheraums im neuen Gebäude blieb. Am Wochenende im Restaurant wegen voller Auslastung nicht mehr so angenehm.