Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
kurze Verschnaufpause vor Weihnachten
Schön, freundlich und lecker wie immer. Die Blockhaussauna könnte ruhig wieder mindestens 5 °C wärmer gestellt werden.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum zum verweilen
Ein rundum gelungener Aufenthalt, mit modern eingerichteten Zimmern,sehr abwechslungsreiches und gesundes Frühstück. Das Personal vollumfänglich freundlich und kompetent. Super und machen Sie weiter so!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness im Spreewald
Einfach mal die Seele baumeln und sich im Landhotel Burg verwöhnen lassen. Ein perfekter Urlaub im Herzen des Spreewaldes für die ganze Familie. Sehr empfehlenswert!

Heidi(61-65)Deutschland
Unbedingt wiederholungsbedürftig
Sehr schönes und ruhiges Hotel., Freundliches Personal und gute Auswahl an Speisen, leider konnten wir das Rosenbad nicht nehmen, weil es keinen für uns passenden Termin gab
Uwe(61-65)Deutschland
Vorweihnachtsfreuden
Wir waren bereits hier, da es uns sehr gefällt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, besonders das neue Badehaus.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit schönen Zimmern,vor allem sauber und nettes Personal im Haus . Frühstück war auch super,einzigstes Manko war das abendbuffet ,aber ansonsten für paar Tage Auszeit sehr schön . Sehr zu empfehlen sind die Massage Anwendungen im Haus !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles super, gern wieder
Alles bestens. Essen, Personal, Zimmer und Wellneseinrichtungen sind top. Es ist einfach nur zum weiterempfehlen. Es fehlt an nichts.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Spreewald
Sehr ruhige Lage außerhalb von Burg (Dorf), jedoch mit PKW und/oder Fahrrad alles gut zu erreichen. Schon aus diesem Grund ist die Halbpension zu empfehlen. Ansonsten lohnt sich der Spreewald für einen Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl, wir waren vollkommen zufrieden gewesen, es stimmte eigentlich alles Wir wollten als Familie einfach mal den Alltag hinter uns lassen, das hat dieses Hotel geschafft. Wir kommen wieder.
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel
Ein super Hotel, gepflegte Anlage, tolles Zimmer, klasse Frühstück, sehr schönes Badehaus, niedlicher Streichelzoo, tolle Minigolf Anlage, freundliches Personal, prima Plinsen, man kann gut von dort Wanderungen beginnen. Kommen sehr gerne wieder.