Offizielle Hotel Homepage

SF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub
Wunderbares Hotel, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, komfortable Zimmer, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädelskurztrip
Sehr schön das Hotel, alle sehr freundlich und nett. Ruhige Lage, perfekt zum erholen und entspannen. Außerdem Anlage hübsch. Hallenbad Wasser etwas kalt und der Blick nach hinten draußen könnte dem Spreewald noch etwas schöner angepasst werden...
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit im Spreewald
Sehr erholsame Tage mit tollem Wellness und sehr guter Küche! Wir sind bereits Stammgäste und kommen immer wieder gern zu jeder Jahreszeit.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness-Kurzurlaub
Unser zweiter Wellness-Kurzurlaub im Landhotel Burg. Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich alles Top. Leider konnte der Ruheraum (neben Außenpool) nicht genutzt werden, so daß nach den Saunagängen nur der Weg zum neuen Badehaus und die Nutzung des Ruheraums im neuen Gebäude blieb. Am Wochenende im Restaurant wegen voller Auslastung nicht mehr so angenehm.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Herrliche Saunen, sehr schöne Ruheräume und ein tolles Badehaus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und nett. Also rundherum ein toller Kurzurlaub.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Insgesamt sehr gut
Für uns war es zum wiederholten mal eine sehr ansprechende Urlaubswoche,abgesehen vom Wetter,aber dafür kann keiner, wir haben das beste daraus gestaltet. Was uns nicht so zugesprochen hat, war das Abendessen. Ganz super war wieder die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit des ganzen Objektes. Wir sehen uns garantiert wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für gute Erholung sehr gut .
EIn Hotel zum wohlfühlen und entspannen . Wir waren für 6 Tage zur Erholung im September 2022 da . Bereut haben wir es überhaupt nicht .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub wie er sein sollte
Wir waren begeistert. Sind bei der Suche nach einer Unterkunft im Spreewald eher zufällig auf das Hotel gestoßen. Es hat sich aber mehr als gelohnt. Schicke Wellnesssuite. Herrlicher Indoorpool. Frühstück sehr vielseitig. Das Buffet am Abend war das Einzige, was wir uns beim nächsten Besuch wahrscheinlich nicht wieder aussuchen. Es war okay aber nicht so ganz unser Ding. Ansonsten ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Mädels-Wochenende
Wunderschönes Mädels-Wochenende. Tolle Unterkunft, hervorragendes Frühstück und Abendbuffet , sehr nettes Personal. Das Badehaus bis 22:00 Uhr war super! Immer wieder gern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder schön :-)
Landhotel Burg im Spreewald bei goldigem Oktoberwetter mit intensiver Nutzung des neuen Badehauses und der vielen Freizeitangebote im Spreewald war wieder toll. Mein Sohn (9) war begeistert und aus dem großen Pool des Badehauses nur sehr schwer herauszubekommen