Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tollers Hotel
Sehr angenehmes Ambientem, Service, Zimmer und Pferflegung sehr gut. Als Stammgast haben wir uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Evelin Reinert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr frendlich. Uns fehlte eine Übersicht im Zimmer (Lageplan), wo sich exakt die verschiedenen Welnessbereiche befinden. Aufgrund eines Gewitters war für uns der Zugang zum Badehaus nicht möglich. Eine Überdachung Hotel zum Badehaus wäre sehr angebracht, vor allem für die kommende Jahreszeit. Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Das Abendessen im italienischen Restaurant war super. Es hat uns gut bei Ihnen gefallen.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Massenabfertigung
Man kann nicht sagen, dass das Hotel schlecht ist. Aber die Buchung einer Suite für über 250,- kann man sich sparen, da das Hotel eher auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Weder der Service - reservierter Parkplatz, reservierter Tisch, reservierter Abstellplatz für Rad - noch die Ausstattung/Sauberkeit der Suite rechtfertigen diese Ausgabe. Für 100,- bis 150,- wäre es i.O. gewesen. Für den aufgerufenen Preis verlangt der Gast einfach mehr, was wir an mehreren Bsp. im Alpenraum belegen könnten.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie schon öfters, Top Adresse, Super
Perfekte Adresse für eine Auszeit, Frühstück perfekt und Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso. Sauna ist auch super. Kevin von der Bar war für uns am beeindruckendsten. Solche Mitarbeiter kann man sich als Chef nur wünschen. Weiter so und immer zufriedene Gäste 👍
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub Ende Oktober 2022
Wir haben uns während unseres dreitägigen Aufenthaltes im Landhotel Burg sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen kann man ein überaus positives Feedback geben. Das Hotel war sauber und birgt trotz der Größe Übersichtlichkeit und Gemütlichkeit. Hervorzuheben ist auch der Service. Die Mitarbeiter des Hotels (besonders an der Rezeption) waren stets freundlich und sehr bemüht, unsere Fragen und Wünsche sofort zu bearbeiten. Als Familie wollten wir uns hier aktiv erholen. Die Verbindung des Landhotels mit dem schönen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ladykracher
Einfach nur toll :-)))) Zimmer perfekt, Essen genial, freundliches Personal, sehr guter Service. Habe mit das Angebot Ladykracher mit Wellnessangebot gebucht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sivesterrausch 22/23
Ein tadelfreier ,keine Wünsche offenlassender Aufenthalt.wir kommen gern wieder.Service und Hoteleinrichtungen entsprachen unsere Erwartungen in hohem Maße.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern ... :-)
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Landhotel Burg und unsere Erwartungen wurden wie immer vollständig erfüllt. Sei es der weitläufige Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen, das neu gebaute Badehaus oder die Minigolfanlage in der sehr gepflegten Außenanlage... Der Besuch im italienischen Restaurant und das sehr vielfältige und hochwertige Buffet im Hauptrestaurant lassen keine Wünsche offen. Den Abend kann man dann entspannt an der bestens ausgestatteten Bar ausklingen lassen ... Doch…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Kurzurlaub
Komfortables Hotel, gute Ausstattung,hervorragende Küche , schöne Umgebung, viele Ausflugsziele, freundliches Personal
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir haben sehr angenehme Tage in Ihrem Hotel erlebt. Der Service von Rezeption , Bar , Restaurants und Wellnisbereich war super.