Offizielle Hotel Homepage

Karin(71+)Deutschland
Silvesterreise
Immer wieder gern, wir fühlen uns immer sehr wohl! Frühstück, Service, Behaglichkeit stets bestens! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel
Sehr erholsame und entspannende Tage, verbunden mit viel Abwechslung und Ausflugsmöglichkeiten. Auch die Wellnessmöglichkeiten und die Freizeitgestaltung ist ausgezeichnet.
Margitta(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Danke für den schönen Weihnachtsurlaub, ein gelungener Aufenthalt und eine erholsame Weihnachtszeit. Die ausgezeichnete Bewirtung und ein aufmerksames Personal.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub führte uns wieder in dieses schöne Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder! Uns hat alles gefallen, besonders das neue Badehaus.
Gudrun Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Wie immer ganz toll. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind sehr vielseitig und ausreichend. Es wurde immer nachgelegt, so dass man auch später noch alles bekam. Das neue Badehaus ist sehr gelungen. Wir kommen in 2023 wieder.
Martina und Joachim(56-60)Deutschland
Weihnachten im Spreewald
Sehr guter Service und ausgezeichnete Küche. Angenehm ruhig. Freundliches und professionelles Team. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Henrietta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kurzurlaub
Von Beginn bis zum Ende unseres Aufenthalts, eine sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Zimmer rundum perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geburtstagsfeiz
Freundliches Personal. Wir hatten 3 Wochen vor Anreise einen Tisch für die Geburtstagsfeier reserviert, der auch unseren Wünschen entsprach, als wir diesen benutzen wollten war er belegt und mussten für die Feier einen nicht angemessenen Platz nutzen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotelbewertung
angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, schönes Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellnessbereich, schöne ruhige Lage,
Nijo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt, jetzt mit Indoor
Wir sind Stammgäste, Zimmer immer top, Frühstück überragend, Abendbuffet auch sehr gut. Seit diesem Jahr gibt es einen Indoor Pool. Das ist ein riesen Upgrade, gerade wenn man im Herbst urlaubt.