Offizielle Hotel Homepage

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
ein ruhiges und angenehmes Klima . uns hat der Aufenthalt bei Ihnen gut gefallen. Fam. Uwe Wirth ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Familienhotel bzw. Hotel mit viel Animationen
Familiäres Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen in büffetform. Sehr schöne Wanderregion mit Kahnfahrt. Therapie Anwendung kräuterbad und Wirbelsäulenmassage waren sehr wohltuend. Silvester Abend mit Musik und Feuershow waren sehr gelungen. 6gänge Menü war sehr gut, aber zu viel zwecks Verdauung. Mein Vorschlag Dinner Büfett zu Silvester mit Brot. Abholservice vom und zum Bahnhof Vetschau für Bahnreisende ist sehr gut. Könnte dies auch erweitert werden in die Stadt Burg.? Da abends die Busverbindung von…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt sehr gut
Sehr schöne Wellnessanlage mit Außen Pool… Saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal schöne Lage…. Die Rezeption könnte definitiv besser sein. (Keine zweite Zimmer Karte auf Anhieb verfügbar) Abend- Buffet sehr gut!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung
Zum ersten Mal im Spreewald haben wir uns in diesem sehr gut ausgestatteten Hotel mit excellenter Küche und freundlichen Mitarbeitern außerordentlich wohl gefühlt. Badehaus, Wellnessabteilung ( sehr gut organisiert ) und der Gastrobereich sind tiptop. Die Kaminsuite, die unser Zuhause für 2 Tage war, ist ein wahrer Geheimtipp. Dieses Hotel werden wir unseren Freunden weiterempfehlen. Wenn wir einen kleinen Wunsch äußern sollen: ein Fitnessraum könnte das Angebot noch ergänzen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienwochenende
Netter Aufenthalt , insgesamt gut . Doch leider wurden persönliche Absprachen nicht eingehalten . Versprochene zwei Hundehänger nur einer vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Wellnesswochenende
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Wellnesswochenende. Vielfältiges Sauna- und Essensangebot. Großzügiges, sauberes Zimmer. Unkomplizierter Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen und abwechslungreich, nettes Servicepersonal, Der Spreewald ist eine Reise wert
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
2 Wellnestage, Opa mit Enkelin
Als kurzer Trip Opa mit Enkelin , der Enkelin als kleines Geschenk zum 18.Geburtstag und gleichzeitig bestanenen Abitur, war es ein gelungener Ausflug. Die abendlichen Cocktails an der Bar sind auch gut angekommen, alles in allen war es gut bis besser.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Aufenthalt, hotel sehr gut, Essen Zimmer sehr gut, Umgebung sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, musste leider ausgesundlichen unseren Aufenthalt abbrechen
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft und perfektem Frühstück. Ruhig gelegen und besonders für Familien mit Kindern geeignet. Der Streichelzoo, welcher auch zur Anlage gehört, ist hübsch angelegt. Die große Liegewiese mit Blick zu einer Pferdekoppel lädt zum entspannen ein. A. Palm