Offizielle Hotel Homepage

Hella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr erholsamer Aufenhalt
Im Landhotel erleben wir immer wieder eine sehr erholsame Zeit. Das Wellnessangebot ist super und wurde durch die Erweiterung mit einem Innenpool noch einmal aufgewertet. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet , die Gastronomie hervorragend. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gern wieder.
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unglaublich
Unser kurzes Wellnesswochenende incl. indischer Massage war wieder sehr schön, wie jedes Jahr. In den Apartments wurde die Couch im Wohnbereich erneuert und auf dieser kann man auch gut schlafen. Der Italiener nebenan war wie immer große Klasse und die Minigolfanlage (es gibt keine vergleichbare) war sehr gepflegt. Leider habe ich meine Geldbörse mit allem Drum und Dran im Zimmer vergessen. Die Reinigungskräfte haben es sofort an der Rezeption abgegeben und ich wurde telefonisch informiert ( bis dahin habe ich es…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bewertung
gutes Essen, schöne Zimmer und Saunalandschaft (eine Sauna war leider defekt). Der Service ist sehr abwechslungsreich von gut am Morgen beim Frühstück bis miserabel bei Abendessen und an der Bar (sehr langsam!!! und keine Ahnung von Cocktails).

Liddy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnessauszeit
Ein durchschnittliches Hotel, wofür der Preis für ein Zimmer nicht gerechtfertigt ist. Sehr enttäuscht vom Zimmer. Sanierungen und Reparaturen sind notwendig und vor allem die Sauberkeit muss verbessert werden. Wir fanden u.a. ein sehr schlecht gereinigtes Bad vor. Ansonsten war der Service, das Frühstück und der Wellnessbereich super!
Eiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne mal wieder
Es war für uns ein spontaner Kurzaufenthalt, um nicht zu sagen eine Flucht vor den sächsischen Corona-Bestimmungen. Wir haben den angenehmen und entspannten Aufenthalt sowie insbesondere die Saunalandschaft unter diesen Bedingungen ganz besonders genießen können. Für das trübe Nieselregenwetter kann keiner etwas. Damit muss man im Winter immer rechnen. Aber der Spreewald hat trotzdem seine Reize, weshalb wir sicher irgendwann wieder im Landhotel zu Gast sein werden. Vielen Dank an das an das gesamte Team, verbunden…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war immer sehr gut. Der Außenpool und das Badehaus ist ein Besuch wert.
Susanne Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super !!!
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Alles sauber, Frühstück sehr lecker, Wellness Angebot spitze. Besonders gut hat uns das neue Badehaus gefallen. Es ist genug Platz zum entspannen da. Toll fanden wir auch die Minigolf-Anlage und die Restaurants auf dem Gelände. Wir kommen gern wieder :-)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Lauf- und Wellnesswochenende
Ich habe mich wie schon bei meinen Aufenthalten in den letzten Jahren rundum wohlgefühlt - nettes zuvorkommendes Personal, ruhiges Ambiente, einladender Wellnessbereich, Frühstücksbuffet hervorragend, Restaurants spitze - trotz der Coronaregeln alles spitze
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Silke Riemschneider
Frühstück reichhaltig, Essen im italienischen Restaurant sehr gut. Neues Badehaus lädt zu Badefreuden ein. Saunalandschaft mit Bereichen im Garten bringt Entspannung. Unser Zimmer könnte mal neuen Anstrich vertragen. Aber insgesamt fühlten wir uns wohl, zuvorkommender Service.
Die Golfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Zimmer perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks-und Abendbufett lies keine Wünsche offen ( selbst laktosefreie Milch war vorhanden). Unterschiedliche Saunen und der beheizte Außenpool waren prima. Kleines Manko war bei den Saunen im Hauptgebäude das es sehr unruhig war, da viele Gäste den Ruheraum als Durchgang zur Blocksauna nutzten. Die richtige Entspannung wollte sich da nicht einstellen. Wir waren ja nicht zum ersten Mal bei Ihnen im Hotel und werden auch künftig gern wieder Ihre…