Offizielle Hotel Homepage

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung
Wir waren mit dem Service und Angebot sehr zufrieden. Alles war sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Sauberkeit sehr gut, Wellnessangebot gut, Badehaus top, Aussbereich sehr schön, Gastronomie gut, Personal sehr freundlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fam. Birkner
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, welches man immer wieder empfehlen kann. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Badebereich und supernetten Mitarbeitern.

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Privat
ein vollkommenes Urlaubsvergnügen jetzt mit neuem Badehaus bleibt kein Wunsch offen Wir kommen seit langer Zeit und staunen über die Zielstrebigkeit und Durchhalten bei der Entwicklung dieses Hotels Hochachtung!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zwar liegt es direkt an einer Straße, welche aber tagsüber wenig und abends fast gar nicht befahren ist. Check-in war schnell und freundlich erledigt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes gemütliches Hotel zum Erholen und Kraft tanken . Gutes vielseitiges Frühstücksbüffet . Auch das Abendessen war sehr lecker.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Supet Auszeit
3 sehr schöne Entspannungstage im Angebot "Auszeit" mit tollem Essen und super Service. Sehr gerne wieder , auch wenn das Wettet bescheiden war.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
traumhafte Kurzreise über Weihnachten
Trotz Corona-Auflagen alles super gelaufen, man konnte endlich mal Abspannen. Selbst Wellnessanwendungen ohne vorherige Anmeldung möglich gewesen. Wunderschöne Saunen und super sauber. Essen Klasse - auch das Buffet. Italiener nebenan auch sehr lecker und gut organisiert. Essen auch fantastisch. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub mit Freunden
Wir waren wieder sehr gern bei Ihnen . Ihre Mitarbeiter sind in allen Bereichen einsame Spitze . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es war auch ein sehr schöner Silvesterabend . Respekt an die Gastronomie , war eine ganz tolle Auswahl .Großes Danke an Alle
Josephinw(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Läd zur absoluten Entspannung ein!
Wir waren zu dritt (Mama und 2 Töchter) für 2 Nächte zum kurzen Wellnessurlaub vor Ort. Wir waren rundum zufrieden. Der Service war tadellos, die Zimmer von Größe und Sauberkeit her, auch ohne Beanstandungen. Der Wellnessbereich war modern, sauber und man kann super relaxen. Auch der Außenpool wurde von uns genutzt. Was uns besonders gut gefallen hat, war das umfangreiche und super leckere Buffet, am Morgen sowie am Abend! Keine Wünsche blieben offen & man konnte viele heimische Produkte genießen. Rundum für…