Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsam
Super 👍 Top Hotel Sehr gutes Personal Top Frühstück Kommen wieder Die Umgebung ist die pure Erholung Paddel Boot Fahrrad spazieren alles sehr schön
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit kleinen Defiziten
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Der Italiener ein Genuß! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kleines Defizit, die Bar hat nur ein kleines und beschränktes Angebot und obwohl die Bar noch gut besucht war, war es an 2 ABemnden sehr unruhig, da schon sehr laut und hektisch von mehreren Mitarbeitern fürs Frühstück eingedeckt wurde. Der Wellnesbereich ist toll und sehr sauber. Die Massagen sind relativ teuer und für mein empfinden nihct wirklich fachgerecht durchgeführt.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mitten im Spreewald. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag. Ein ausreichender Wellnessbereich und modern eingerichtetes Zimmer luden zum Entspannen ein. Auch das Frühstücksbuffet lies kaum ein Wunsch offen. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Preis / Leistung = 👍🏻
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenendreise
Wir waren schon oft in dem Hotel. Frühstück wie immer sehr gut, Mitarbeiter in diesem Bereich sehr freundlich, beim Besuch des Italieners wurde nicht nach der Impfung gefragt und auf die LUCA APP hingewiesen. Die Saunen waren wie immer sehr gut, leider wird nur ein Handtuch für die Sauna zu Verfügung gestellt. Sollte vorher drauf hinweisen, die Nachfrage im Saunabereich war erfolglos, das Personal lässt zu wünschen übrig. Auch scheint das Reinigungspersonal zu klein in den oberen Ablagefächern lag über das ganze…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fantastische Auszeit
Ein sehr schönes Ambiente bietet das Hotel, verbunden mit einer fantastischen Wellnessanlage inkl. Sauna und Außengelände, sehr aufmerksamen , freundlichen Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Landhotel Burg
Gut geführtes Hotel mit sehr angenehmen Wellness, schönen Zimmern und leckeren Frühstück, nettes Personal und pure Erholung garantiert.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Wellnessurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel in idyllischer Lage. Geeignet für Wellnessurlaub aber als Familienurlaub. Das Hotel besticht durch guten Service und Sauberkeit. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und hat mir gut gefallen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem idyllischen Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Pool, Sauna und viele Gelegenheiten zum Chillen, alles komfortabel und sauber. Hübsche Zimmer mit allem, was man braucht und ein königliches Frühstück, wo es wirklich an nichts felht. Wir waren total begeistert. Fahrradverleih komplikationslos, große Auswahl an guten Fahrrädern. Einzig und allein das Streichelgehege hat uns etwas traurig gestimmt. Schön für die Kinder, die für 1 Euro Futter kaufen und verfüttern können. Aber…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzreise
Ich bin seit Jahren zweimal im Landhotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal ist freundlich und beantwortet alle Fragen. Auch das Abendessen im Hotel ist lecker. Im nächsten Jahr komme ich gern wieder.