Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühlwochenende
Rundumwohkfühlpaket😀 tolle Speisen und Getränke ,hervorragendes Saunaangebot , Personal im gesamten Servicebereich nett und hilfsbereit
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Ich war für 3 Tage im Hotel. Die Hygienebestimmungen werden perfekt umgesetzt. Das Zimmer war modern eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zum Abendessen merkte man, dass das Hotel sehr gut besucht war. Oftmals musste man die Getränkebestellung nochmals anfordern. Das Abendbuffet im Wendenkönig war sehr schmackhaft, viel Auswahl und ständig wechselnde Angebote. Auch beim Frühstück war die Auswahl an Speisen groß. Ich kann das Haus weiter empfehlen, zumal man auch…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Service orientiertes Personal
Auf Empfehlung reisten wir an und von der Lage des Hotels bereits begeistert, hofften wir auf ein schönes Zimmerchen. Wir bekamen ein Raucher Zimmer zugewiesen und waren darüber ein wenig unglücklich, dies wurde im kurzer Zeit trotz ausgebuchten Hotels sehr freundlich und professionell geändert! Herzlichen Danke nochmal dem jungen Mann am Empfang. Alles Andere war top! Das Essen sehr super lecker. Der Wellness Bereich mit so vielen Saunen und Möglichkeiten auf Entspannung ein Geschenk. Wir fühlten uns sehr wohl…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub im Spreewald
Wir haben das 4 mal im Landhotel Burg einen Kurzurlaub verbracht. Der Aufentalt im Hotel war einfach nur super. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub buchen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Landhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Landhotel Burg ich sehr zu empfehlen. Neben hübsch eingerichteten Zimmern erwartet den Gast ein beheizter Außenpool und eine sehr schöne Minigolfanlage. Kulinarische Kostbarkeiten werden in 3 angeschlossenen Restaurants angeboten. Sowohl im Hotel als auch in den Restaurants wird man von freundlichen Mitarbeitern betreut und bedient. Um das Hotel gibt es wunderschöne Wanderwege und natürlich Möglichkeiten zur Kahnpartie. Wir kommen unbedingt wieder!
Ines(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub nach dem Weihnachtsfest
Für eine kurze familiäre Auszeit nach dem Weihnachtsfest war dieses Hotel genau der richtige Ort. Es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, eine prima Saunawelt, ein warmes Außenschwimmbecken, einen Streichelzoo für die Enkel, sehr viel Ruhe, freundliches Personal und einen tollen Service.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Der Urlaub i ihrem hotel war echt mega schön,aber was ich zu bemängeln habe war das Bad. Die Dusche viel zu eng für meinen Mann der im rolli sitzt. Sehr sehr schade.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Der Kurzurlaub war perfekt, Hotelzimmer und Service war sehr gut. Trotz Coronamasnahmen war alles super organisiert. Einen besonderen Dank an den "Fahrradmeister" für die super gepflegten Fahrräder. Das gilt auch für die sehr netten Servicekräfte.
Isett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Landhotel Burg
Eine wundervolle ,, genussvolle , entspannte Auszeit. Man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen . Das Personal ist sehr freundlich .
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich hatte ein Komfort Zimmer gebucht. Leider direkt an der Straße. Die Matratze war sehr weich. Das Bettzeug sehr schwer. Ansonsten war das Zimmer sauber. Die Restauration war ok , allerdings für mich nicht sehr gemütlich. Gleiches gilt für das ital. Restaurant. Die Speisen waren ok.!ebenso das reichhaltige Frühstück.