Offizielle Hotel Homepage

Jens(56-60)Deutschland
Super
Wieder ein wunderschönes Wellnesswochenende verbracht. Kommen wieder. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thermentag
Hotel hat gut gefallen. Check in sehr freundlich, Zimmer sehr gut, sogar mit Mückenfenster, Frühstück top. Italiener gute Alternative zum Restaurant, schönes Ambiente.
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum erholsamer Aufenthalt
Rundum erholsamer Aufenthalt in gepflegten, modernen, gemütlichen Zimmern, Sauna und Pool sehr gepflegt, Speisen schmackhaft und mit Liebe zubereite, für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessbereich /Massagen ausgezeichnet. Sehr freundliches um den Gast bemühtes Personal. Hotel zum Wohlfühlen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Sehr schönes Landhotel; familienfreundlich, gemütlich und dennoch stilvoll. Vorbildlicher Service, sehr gutes kulinarisches Angebot und vor allem Saunen, die bis 22.00 Uhr geöffnet haben :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Wie immer Top!
Sehr schönes Zimmer (Senioren Suite) und sehr guter Service. Das Essen (Frühstück und Abendessen) erfolgte über Büffet und war sowohl in der Anrichtung, der Vielfalt der Speisen und des Geschmacks unübertrefflich. Auch das Abendessen beim benachbarten Italiener wie gewohnt ganz toll. Da wir "Wiederholungstäter" sind, sind wir begeistert von der über die Jahre hinweg bestehenden und steigendende Qualität dieses Hauses. Weiter so!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Haus
Schönes Hotel, Zimmer gut Bad sehr gut, Pool und Außenanlagen sehr geräumig, Minigolf etwas anders aber sehr schön: Das Frühstückbüffet ist hervorragend und immer von allem genügend vorhanden. Auch nochmal Dank an die Rezeption, die unseren vergessenen Fahrrad-Computer so problemlos zugesandt haben. Wir kommen gerne wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitzen Service und Wohlfühlambiente
Sehr schönes Hotel, tolles Angebot und superfreundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Betrifft Juniorsuite
Die Suite 237 ist nicht zu empfehlen. Schlaf nur zwischen 0-5 Uhr, da Wirtschaftslärm darunter. Fenster schimmelig, Boden abgenutzt, Deckenlampe mit Weben behangen, Bad Dusche Schlauch lose, Wasserschäden an Wänden, Lautsprecher Bad ohne Funktion? Heizung nicht gefunden, über Klima geheizt. Lief laut und muffig. Die ganze Suite sollte überarbeitet werden, zumal teurer als Doppelzimmer.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness-Wochenende
Ich habe wieder bewusst diese Hotel für das Wellnesswochenende gewählt, da der Wellnessbereich sehr ansprechend und gepflegt ist. Zu empfehlen sind auch die Komfortzimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Küche zu empfehlen. Das gesamte WendenkönigsauszeitPaket bietet sich für einen Kurutrip übers Wochenende an. Immer wieder gern.
GH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness im Spreewald
Ein gemütliches Hotel inkl. eines großzügigen Wellnessbereichs, sowie sehr guter Küche. Das Personal ist stets bemüht und äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr gern kommen wir wieder.