Offizielle Hotel Homepage

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellnes
Ausstattung der Zimmer super. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ganz große Klasse. Auch das Essen zum Abend, wir waren sehr zufrieden.
Bernd(71+)Deutschland
Aufenthalt
wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohltgefühlt. Zimmer, Essen, Saunen waren zu unserer vollsten Zuifriedenheit. Wir würden weitere Preisangebote für die Zukunft begrüßen.
norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
<<sehr freundliches kompetentes Personal immer auf der Höhe des Geschehens. Ein Aufenthalt der einfach toll war, mit einem Angebot das absolut überzeugend ist!

Joachim(61-65)Deutschland
Erstbewertung
Angenehmer Kurzurlaub, sehr gutes Essen, toller beheizter Pool, angenehmer Saunabereich, Mücken beim Abendessen im Restaurant lästig
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel außerhalb des Touristentrubels von Burg, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber Auch das Essen in den Restaurants ist zu empfehlen, besonders gut hat es uns beim Italiener gefallen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Knut(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern wieder und wenn alles wieder geht.
Während der zwischenzeitlichen 2. und 3. Welle. Gut organisiert. Bester Zimmerservice und Essen top. Grosses Frühstück und schöne Sauna.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir verbrachten unseren 40. Hochzeitstag im Landhotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Der gesamte Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher nochmals Urlaub in diesem Hotel machen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Schönes, gepflegtes, Hotel mit tollem Service
Ruhiges, gepflegtes Hotel, mit hervorragendem Essen und kundiger, freundlicher Bedienung. Günstige, gute Fahrräder zum Ausleihen, gepflegte Anlage, einwandfreier Mückenschutz vor jedem Zimmerfenster. Grosse Wiederholungsgefahr, sehr empfehlenswert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie immer
Alles beim alten - positiv wie negativ - wieder einmal wurde die tage vor Anreise per Email bestätigte spa Anwendung vergessen - unglaublich ! Ansonsten waren wir wieder als Familie mit dem Service uns Aufenthalt zufrieden
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wochenendauszeit
Es war ein wunderschönes Wochenende wir haben gut gegessen in beiden Restaurants und unsere Zimmer waren auch sehr schön. Das werden wir mit Sicherheit wiederholen.