Offizielle Hotel Homepage

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Super schönes Hotel , sehr nettes Personal , alles sehr Familiär. Der Spreewald ist wirklich eine Reise wert. Das Essen ist sehr sehr lecker . Es ist eine grosse Anlange mit viel Möglichkeiten wie zum Beispiel Baden im Aussenpool, tolle Sauna und Minigolfanlage, und der süße Steichelzoo. Kann ich nur weiterempfehlen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zufriedenstellend, mit viel Luft nach oben
Die Gegend ist sehr schön, die Hotelanlage selbst ist etwas „zersiedelt“. Wir selbst haben im Nebengebäude geschlafen. Die Zimmer waren trotz Corona und Hygienekonzept dennoch etwas „schmuddelig“. So war das Kinderbett schlecht bezogen und die Gläser wurden nach der Nutzung nicht gereinigt/getauscht. Das Frühstück war so o.k.. Wir waren überrascht, dass nicht der Service Mund/Nasen-Schutz getragen hat, sondern den Gästen dieser Schutz „empfohlen“ wurde. Es waren zwei der 3 Restaurants geöffnet. Das regionale…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Person sehr freundlich. Die Lage ist auch sehr gut. Zu Fuss erreicht man den Kajakverleih und Kahnfahrten. Vor der Tür fährt eine kleine Bimmelbahn ab, mit der man super in die nächste Stadt kommt. Schade war, dass es nur einen Außenpool gab. Obwohl der Pool beheizt ist, war es doch recht kalt im Oktober. Mit der Fertigstellung des Badehauses, kann man dann wohl auch im Winter schwimmen gehen. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
angenehmer Aufenthalt
Wir Freundinnen hatten im Hotel einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und komfortabel. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen im Restaurant Wendenkönig ist sehr schmackhaft. Es werden ausgefallene Gericht und Desserts angeboten. Das dazugehörige Italienische Restaurant bietet Pizzen aus dem Holzbackofen und originelles Flair. Der Wellnessbereich war bedingt durch Corona etwas eingeschränkt, aber dennoch gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein wunderschönes Wochenende
Super Service und ein schönes Hotel mit tollem Pool! Die Blocksauna ist wunderbar, tolle Gegend, die Kahnfahrt hat Spaß gemacht! Danke!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern...
Wir waten beteits zum dritten mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Selbst unter Einhaltung der Corona Regeln war es ein toller Aufenthalt. Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Wandern und Wellness in naher Entfernung von Dresden. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Spreewald.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung
Rundum Sorglos, super freundlich, Erholsame Massage und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zimmer sind super, Umgebung und Spa top
alles tadellos gemeistert nach allen Vorgaben und Verordnungen - kaum aufgefallen ! Wenn sich jetzt auch die Gäste noch daran halten... Selbst der Spa - Bereich war besetzt und konnte besucht werden. Nur die Saunen noch nicht - noch nicht. Es fehlen jedoch die regionalen Speisen auf der Karte - leider.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gern wieder
Wir waren schon zum vierten Mal im Landhotel Burg. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, individuelle Wünsche werden zuvorkommend erfüllt. Das Essen war lecker. Die Corona-Auflagen wurden professionell aber auch gästefreundlich umgesetzt, die abgefüllten Portionen beim Frühstück sind eine tolle Idee. Also wird es auch einen fünften Besuch geben.