Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel,Personal freundlich,nett,hilfsbereit und zuvorkommend!!!Im Wellness-Bereich die Anwendung mit dem Namen Landregen Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht,für den Preis hätte man mehr erwartet.Sonst ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Essen wie zum Beispiel das Frühstück 🥞,war sehr reichhaltig und super lecker!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit im Grünen mit schönem Hotelaufenthalt!
Sehr schön gelegenes Hotel im Grünen, mit eigenem Streichelzoo und Minigolfanlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Hermann(56-60)Deutschland
Einfach Traumhaft
Eine erholsame Oase mitten im Spreewald, ideal als Zwischenstopp, wenn man Städtereisen plant oder einfach nur so zum entspannen und verwöhnen lassen!

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gern wieder!
Nette serviceorientierte Mitarbeiter in einem dem Preis entsprechenden Hotel (einschließlich der Wellnessangebote). Standardzimmer ausreichend groß und hübsch eingerichtet (Landhausstil). Wir kommen gern wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz nett, aber keine 4-Sterne!
Schönes Hotel, aber mit kleinen Makeln! Eine Renovierung würde den Zimmern gut tun! Keine 4-Sterne sondern eher 3 Sterne!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für einen Spreewaldaufenthalt
Tolles Hotel für einen Spreewaldaufenthalt. Besonders gefallen hat uns, dass die vorgeschriebenen Hygienestandards umfassend im ganzen Hotel umgestzt wurden - aber nicht störend wirkten.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche rundum ein toller Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen. Das Frühstück unter Coronaauflagen sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings müßte die Abendkarte überarbeitet werden . Zuviel Burger....
Angelika(61-65)Deutschland
Urlaub
Es war alles so, wie wir uns es gewünscht hatten. Zwei Verbesserungsvorschläge hätten wir trotzdem. Es wäre schöner gewesen , wenn im Zimmer anstatt des Canapesofa zwei Sessel stehen würden und für diese Preiskategorie sollten die Matratzen eine bessere Qualität haben.Wir waren im Zimmer 281.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
auch bei Corona sehr zufrieden
Das zweite Mal und wieder voll zufrieden! Die Coronasituation wurde bestens gemeistert. Frühstück, Wellnessbehandlungen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit überall --- alles Top. Viel Glück dem gesamten Personal für die bevorstehende schwere Zeit.