Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutschein
gepflegtes , sauberes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, gutes Wellnessangebot mit Saunen und Schwimmbad, wunderschöner Minigolf
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Für einen Ausflug in den Sprewald ein schönes Hotel. TROTZ CORONAEINSCHRÄNKUNGEN EMPFEHLENSWERT.Essen istnicht zu beanstanden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztripp in den Spreewald
War wie immer schön, allerdings war der Wellnessbereich dermaßen überfüllt, so dass man dort nicht hingehen konnte. Ein weiteres Hinweisschild über die Textilordnung im Außenbereich wäre wünschenswert. Die Kinder waren etwas verstört, weil im Außenpool auch textilfrei geschwommen wurde. Essen lecker, Service gut. Beim Frühstücksbuffet haben uns persönlich frischer Kräuterquark und Hackepeter gefehlt. Aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau.

Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit Erholung
Waren das zweite Mal im landhotel Burg. Kommen bestimmt auf einen dritten Besuch vorbei. Freundliches Personal. Hatten Übernachtung mit Frühstück. Gute Auswahl beim Büfett zum Frühstück. Verschiedene Saunen zur Auswahl. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub im landhotel Burg.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel das von Fahrradverleih über Minigolf und Streichelzoo, bis hin zu Saunen, Pool und Massagen keine Wünsche offen lässt. Ein Hallenbad befindet sich gerade im Bau. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Natur läd zum erkunden per Boot und Fahrrad ein. Wir hatten hier sehr entspannte schöne Tage. Wir kommen sicher wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön mit Abstrichen
Schön für einen erholsamen Aufenthalt im Spreewald. Schöner Wellnessbereich inklusive Pool. Radfahren, Bootfahrten, Spazieren ab Hotel bzw. unweit wunderbar möglich. Leider mit Abstrichen im Service und im Ambiente.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und toller Küche ! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen !!!! Unweit vom Hotel kann man sich ein Paddelboot mieten und den Spreewald unsicher machen - mit hohem Spaßfaktor!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr gut
wir sind das fünfte mal im Landhotel und kann bis heute nichts negatives sagen, Personal , Hotel und die Gegend einzigartig.
MA(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer eine Reise wert
Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und wurden mit Sekt und romantisch gestaltetem Zimmer überrascht. Es war sehr schön, auch mit kleinen Corona-Einschränkungen ein perfekter Urlaub. Danke an das ganze Team vom LHBiS
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleine Auszeit im Dpreewald
Es war ein angenehmer Oma-Enkelaufenthalt. Er liebt den Pool , die Minigolfanlage und Spielplatz und ich das Frühstück, (netter aufgebaut als zu Zeiten vor Corona )und natürlich die Sauna und liebe Atmosphäre im Hotel.