Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sympathisches Team. Wegen Covid19 waren leider Wellnessbereich und Frühstück noch eingeschränkt. Aber selbst hier wurde kreativ das Beste aus der Situation geholt. Wir kommen wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit Abstrichen im Wellnessbereich
Schönes Hotel und toller Wellnessbereich. Wir sind am Sonntag angereist fast identisch zum letzten Jahr. Der Wellnessbereich war so überfüllt das viele Gäste keine Liege in den Ruhebereichen mehr bekommen haben (Montag war alles super). Des Weiteren war kein Kamin am Sonntag entzündet worden. Ich habe das abends an der Rezeption bemängelt und prompt Montag früh war er an, sogar mit Musik im Ruhebereich. Danke dafür. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Frühstück.
Kerstin & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum Weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Zimmer und Lage TOP, angenehme Wellnessoase, Freizeitmöglichkeit (Minigolf) gleich am Hotel sowie die Pizzeria. Sehr lobenswert und vielseitig war das Frühstück.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Die Zimmer waren sauber, der Zuschnitt gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war hervorragend. Das Personal freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nur ein kurzer Wellness Urlaub
Gute Anwendungen, schönes Zimmer und ein kräftiges Frühstück. Im Frühstücksraum und am F Buffet geht es etwas hektisch zu Trotzdem rundherum sind wir zufrieden.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip
Alles OK Sehr freundliches Personal , Sauberkeit wird Gross geschrieben Gutes Essen Immer wieder zum Erholen, auch für ein paar Tage in der Woche Danke Familie Langer
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Netter Hotelaufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel, als Ausgangspunkt vieler Aktivitäten. Insbesondere mit dem Fahrrad wird vieles möglich, wie Radtouren, Kahnfahrten und Kanufahrten.
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen...ideal zum entschleunigen... Ein sehr schöner Pool,und das Personal sehr nett und hilfsbereit Komme gerne wieder 👌
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Auszeit ist die schönste Zeit
Auf Empfehlung einer Freundin besuchte ich mit meiner Mutti und meinen Vierbeiner dieses Hotel. Können wir nur empfehlen. Super Hotel, schöne Lage,ruhiges Zimmer, sehr nette Crew, gutes Essen, super Küche. Wellnessabteilung mit den vorhanden Saunen etwas klein. Außenpool perfekt!!! Einzigster Makel: gewünschte Wellnessanwendungen waren 3 Wochen vorher schon nicht mehr möglich. Alles ausgebucht. Für Hotelgäste als Kurzurlauber keine Chance spontan zu sein. Danke vielmals an alle Mitarbeiter, die sich rührend um…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luft nach oben
Durchschnittliches überteuertes Hotel mit viel Luft nach oben. Lage schön ruhig und idyllisch mitten im Spreewald. Begrüßung eher unterkühlt mit gespielter und gelangweilter Freundlichkeit. Zimmer Standard ohne Besonderheiten. Für 114 Euro pro Nacht eher überteuert. Bei Anreise fehlten Bademäntel auf dem Zimmer und mussten nachgereicht werden. Wellness Bereich ausreichend. Aber auch hier nichts welt bewegendes. Außenpool zum Schwimmen zu klein. Einziger Pluspunkt war das Frühstück. Sehr reichhaltig, frisch…