Offizielle Hotel Homepage

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub
Alles Super gerne wieder. Sehr saubere und gute Anlage. Der Hygienestandard wurde eingehalten . Alles war sehr sauber und gepflegt . Lediglich der Teppich im Obergeschoss sollte mal gereinigt bzw. getauscht werden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
bereits zum zweiten Mal und gern noch einmal
Am Rand von Burg gelegen, komfortabel, gepflegt, Personal immer zuvorkommend, 1x Fahrradverleih incl., WLAN kostenfrei, schöne Saunen, Erholungsinseln, Pool sauber, Restaurants gut aber teuer, Essen (Frühstück) reichhaltig und schmackhaft, Preis-Leistungs-Verhältnis noch in Ordnung, für Aktiv-Urlaub zu empfehlen, kinderfreundlich mit Streichelzoo, Minigolf
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage unseres Zimmers miserabel
Wir bekamen Ein Zimmer im Haupthaus Innenseite. Bis 23:30 Uhr Lärm von der Restaurantterrasse, ab 4:30 Uhr Verkehrslärm von der Straße unmittelbar vorm Hotel. Von wegen Stille im Spreewald. Und das ohne Klimaanlage. Wer’s mag ... Wir nicht. Aber die Küche war o.k.

Ben(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannendes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Viel Abwechslung zwischen wellness, Radfahren, Paddeltouren und etwas Kultur.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutschein
gepflegtes , sauberes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, gutes Wellnessangebot mit Saunen und Schwimmbad, wunderschöner Minigolf
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Für einen Ausflug in den Sprewald ein schönes Hotel. TROTZ CORONAEINSCHRÄNKUNGEN EMPFEHLENSWERT.Essen istnicht zu beanstanden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztripp in den Spreewald
War wie immer schön, allerdings war der Wellnessbereich dermaßen überfüllt, so dass man dort nicht hingehen konnte. Ein weiteres Hinweisschild über die Textilordnung im Außenbereich wäre wünschenswert. Die Kinder waren etwas verstört, weil im Außenpool auch textilfrei geschwommen wurde. Essen lecker, Service gut. Beim Frühstücksbuffet haben uns persönlich frischer Kräuterquark und Hackepeter gefehlt. Aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit Erholung
Waren das zweite Mal im landhotel Burg. Kommen bestimmt auf einen dritten Besuch vorbei. Freundliches Personal. Hatten Übernachtung mit Frühstück. Gute Auswahl beim Büfett zum Frühstück. Verschiedene Saunen zur Auswahl. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub im landhotel Burg.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel das von Fahrradverleih über Minigolf und Streichelzoo, bis hin zu Saunen, Pool und Massagen keine Wünsche offen lässt. Ein Hallenbad befindet sich gerade im Bau. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Natur läd zum erkunden per Boot und Fahrrad ein. Wir hatten hier sehr entspannte schöne Tage. Wir kommen sicher wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön mit Abstrichen
Schön für einen erholsamen Aufenthalt im Spreewald. Schöner Wellnessbereich inklusive Pool. Radfahren, Bootfahrten, Spazieren ab Hotel bzw. unweit wunderbar möglich. Leider mit Abstrichen im Service und im Ambiente.