Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Wir waren schon vor drei Jahren bei Ihnen. Es hat uns damals wie auch in diesem Jahr sehr gut gefallen. Es ist nur ein kleiner Hinweis, aber als Dipl.-Ing. (FH) Bauwesen habe ich selber 12 Jahre im Erzgebirge eine Ferienanlage mit Gästehäusern und Retaurant baulich betreut. Der Wintergarten und im Restaurant sollte unbedingt etwas an der Beleuchtung gemacht werden. Sicher sind dei Leuchtstoffröhren mal zweckmäßig gewesen, auch die Beschattung muss sein. Aber es gibt echt Alternativen. Gutes Gelingen und bis zum…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr gut erholt
Das Landhotel Burg im Spreewald ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Komfortzimmer mit Balkon hat uns gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Saunen und das beheizte Außenschwimmbecken gefielen uns sehr. Massagen und Wellnessbad waren auch sehr schön. Die Glühweinkahnfahrt, wie immer, ein Erlebnis. Wir würden uns einen zweiten Ruheraum für den Innenbereich wünschen, da der eine Ruheraum im Außenbereich nicht für alle Gäste ausreichend war. Die kleinen Ruhe-Nischen im…
M & R(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzes Wellness-Wochenende
Modernes, schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Fantastisches Essen mit großer Auswahl (sowohl Buffet als auch à la Carte). Wir haben ein entspanntes Wochenende genossen. Vielen Dank. Eine kleine Anmerkung: Beim Pony-Gehege des zugehörigen Streichelzoos sollte wohl öfter nach dem Rechten geschaut werden. Die beiden Ponys kamen nicht an das Heu in ihrer Raufe heran, um zu fressen. Es lag zu mittig - nicht nah genug am Rand und sah im Übrigen auch nicht mehr sehr…

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Die Restaurants sind alle sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hätte mir für ein Wellnesshotel noch einen Innenpool gewünscht. Die Gebühren für den Parkplatz sind unpassend, da der Parkplatz von jedem genutzt werden kann. Es ist kein eingezäunter Parkplatz, auch ist keine Schranke vorhanden. Im Ruheraum der Saunen sollte ein Wasserspender angeboten werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub mit Gästen
Wir wurden nicht enttäuscht. Es war wieder sehr erholsam. Freundliches und höfliches Personal. Saubere schöne Zimmer.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Idyllische Lage und exklusiver Komfort
Ländliches Umfeld im Spreewald. Komfortable Zimmer. Beheizter Außenpool und Wellnessbereich, Wintergarten. Abwechslungsreiches Frühstück. Sehr leckeres Essen, auch vegetarisch. Terrasse, große Liegewiese, Minigolf und Streichelzoo. Kleine Spreewaldhäfen und eine Töpferie sind fußläufig zu erreichen. Wir werden wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Hotel war i. O., nur Übernachtung, Reisegrund Klassentreffen, Sauber und freundliche Atmosphäre, es gibt kein Internet in der Umgebung
Frances(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung
Ganz gut. Zimmer hellhörig! Flur Reinigungspersonal zu laut. Bar zu überfüllt. Kaminzimmer/ Ruheraum ohne angeheiztem Kamin
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
top Hotel
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab ein ausgezeichnetes Frühstück. Der Sauna- und Wellnesbereich war sehr ansprechend. Das Wasser im Außenpool ist angenehm warm. Das Personal macht einen sehr guten Job.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes Hotel im Spreewald mit überhöhten Preisen
Gepflegtes Hotel mit sehr vielen Zimmern und somit sehr vielen Gästen. Ruhig, fast schon abgelegen, hochpreisig. Toll sind die Qualität der Speisen und der Außenpool.