Offizielle Hotel Homepage

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Freundlicher Service und tolles Frühstück
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Service. Besonders schön war das Frühstück im Wintergarten bei aufgehender Sonne. Das großzügige Buffet war mit regionalen Spezialitäten gespickt und ließ keine Wünsche offen. Für das kostenfreie WLAN gibt es mehrere Hotspots im Hotel und in Kürze wird es auch noch besser werden. Die Arbeiten daran laufen gerade. Am Abend waren wir im italienischen Restaurant in sehr schönen Ambiente essen und die Holzofenpizza war wirklich perfekt. Leider Warburg beruflich da und…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden
Es war eine sehr erholsame und entspannende Zeit mit einem perfekten sehr freundlichen Rundumservice- Besonders lecker war das Essen beim Frühstücks- und Abendbuffet mit selbstgemachten leckeren Produkten, auch aus der Umgebung. Vielen Dank
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir suchten Entspannung und bekamen Lärm!
Unfreundliches Personal und Kinder Lärm . Pool nicht nutzbar da die Kinder vom Beckenrand reinspringen. Ruheraum wurde zum Spielzimmer umfunktioniert. Wir finden das , dass Hotel einfach mal darauf achten sollte das Sie sich als Wellness Hotel präsentieren und wir auch gerne dafür bezahlen aber nicht wenn man statt Erholung nur Lärm erhält. Es ist die Aufgabe des Hotels das darauf hingewiesen wir das der Pool kein Spielplatz ist und das man im Ruhrraum sowie auch in der Sauna ruhig ist. Alle die Erholung suchen…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness mit Freundinnen
Wie bei jedem Besuch wurden wir wie Familienmitglieder die man mag empfangen. Wünsche die man hatte wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.Und selbst vergessene Sachen wurden hinterher geschickt. Wir lieben das Hotel.
Talea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub
Im Landhotel mit den verschiedenen Restaurants haben wir erholsame Tage in freundlicher Atmosphäre verbracht. Besonders angenehm waren das Schwimmen im Außenpool, die Ruhe in der Umgebung und die Möglichkeit, lange Spaziergänge auf ausgeschilderten Wanderwegen zu unternehmen. Ein Ausflug zum Fürst-Pückler-Schloss Branitz rundete den Aufenthalt kulturell ab.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich Wellness- Urlaub
Wir hatten ein ruhiges Zimmer bestellt. Leider lagcdas Zimmer an der Straße und in Poolnähe. Damit war es mit der Ruhe vorbei.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Alles war super. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und sauber. Am Empfang wurden wir freundlich bedient. Das Abendessen im Restaurant war köstlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wir sagen: Weiter so.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Umgebung schön ruhig zum Entspannen. Essen war sehr vielfältig, da man zwischen 3 Restaurants wählen konnte.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenendausflug in den Spreewald
Ein schönes und aktives Wochenende mit kulinarischen Höhepunkten. Akive Nutzung der Saunalandschaft und schöne Spaziergänge mit Hund.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung
Hat alles gestimmt! Das Wetter war nicht so toll. Um so schöner ist der Wellnessbereich. Auch die Restaurants bieten verschiedene Möglichkeiten.