Offizielle Hotel Homepage

Katja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit tollem Restaurant neben an!
Wir hatten ein Mutter/Tochter Wellness Wochenende im schönen Burg Hotel. Preis/Leistung stimmt total. Wir waren im Nebenhaus und das Zimmer war sehr gemütlich mit grossem Bad. Wellness Bereich ist auch sehr schön, die Liegemöglichkeiten im Haupthaus sind etwas eng zu zweit. Die Sauna & der Pool draussen sind sehr schön gelegen sowie der Ruheraum neben dem Pool ist sehr gemütlich wenn es nicht soviele Personen hat. Das W-lan ist leider eine Katastrophe und man fliegt ständig raus. Der Empfang an sich für Telefonate…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geburtstagsfeier
Kann ich mit einem Wort beurteilen SUPER. Personal freundlich. Sonderwünsche wurden umgehend berücksichtigt. Frühstücksbüffet hervorragend.
Elli(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel für Entspannung und Ausflüge
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr nett. In der Saunalandschaft konnten wir wunderbar entspannen.

Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannen und sich wohl fühlen
Waren hier zum aktiven Wellness Wochenende und haben die gute Küche, vielfältigen Saunen und die landschaft genossen.
Diana(26-30)Deutschland
Sehr schöner Wellnessbereich
wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel. Gutes Restaurant, sowie Fahrradverleih und sehr schöner Wellnessbereich mit Verschiedenen Saunen und Außenpool
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Saunalandschaft mit Außenpool sehr gut. Gastronomie ebenfalls sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Empfehlung
Sehr gutes Essen. Super Frühstück. Sehr schöne Sauna und Ruheraum. Personal auch total nett. Wer zum Frühstück udgl. nicht üben Hof laufen möchte, sollte Haupthaus buchen. Gerade Ende Oktober war es schon recht kalt im Freien.
Hartmut(66-70)Deutschland
Ein glückliches Ehepaar
Wir sind seit über 10 Jahren immer sehr zufrieden gewesen und sind es auch diesmal wieder. Haben in den vielen Jahren den gesamten Um- und Anbau mitbekommen und erlebt, vielleicht zieht es uns gerade deshalb immer wieder zu Ihnen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine kleine Auszeit
Insgesamt schöne Anlage mit tollen Wellnessbereich. Ruheraum mit ca. 25 Liegen vielleicht etwas zu klein. Frühstück und das Komfort-Doppelzimmer sehr gut. Abendessen im Wendekönig gut aber mit Potential nach oben. Service trotz wenig Gäste eher schleppend. Wintergarten im Dezember am Fenster doch etwas kühl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wir hatten schönes Wetter, somit konnten wir Kahnfahren, wandern, Fahrradfahren und vieles mehr. Hotel war sehr gut, Zimmer sehr schön, die Saunalandschaft und den Außenpool haben wir genossen. Die Restaurants, 3 an der Zahl waren sehr gut und am Essen gab es nichts auszusetzen.