Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Schönes familienfreundliches Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. nettes Personal, hohe Qualiät, viel Natur.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Wellnessaufenthalt
Schöner Wellnessaufenthalt, wo alles gepasst hat. Anwendungen super, Hotel gut organisiert, Top-Frühstück! Leider hat das italienische Restaurant nachgelassen, keine Oliven + Brot zur Begrüßung mehr; 3 von 6 bestellten Gerichten waren fehlerhaft. Eine Nachbesserung war nicht/ nur mit Nachdruck möglich, keine Entschuldigung! Sehr schade!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spreewald
War alles super, vielleicht könnte man bei diesen Sommer Monaten über eine Klimaanlage nachdenken. Das Frühstück Buffet könnte man etwas liebevoller gestalten.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Family Stopp
Schönes Hotel mit tollem Pool und kleinen Schwächen. Was hier noch fehlt, ist die Tüchtigkeit! Die Mitarbeiter machen ihren Job aber die Leidenschaft fehlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterimpressionen
ein sehr schöner und interessanter Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr geräumig und gut gestaltet. Kleiner Nachteil im Winter, keine Fußwege zum laufen was die Sache etwas gefährlich macht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Abend-Kurzurlaub auf Diestreise - super!
Zu wiederholten Mal war ich im Landhotel Burg zu Gast - der Besuch der Saunalandschaft am Abend der Dienstreise großartige und unglaublich erholsam - wunderbar!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wochenende im Spreewald
Zimmerfenster waren ungünstig angebracht mit nicht so schöner Aussicht, Hotelfrühstück war toll. Wellnessbereich im Sommer Top
Frank & Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleinod im Spreewald
Wir genossen eine wundervolle Zeit im Landhotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. herrlich waren auch der Pool und die Wellnesslanschaft, o.k. bei 39 Grad haben wir die Sauna mal ausnahmsweise nicht genutzt :)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal und werden bestimmt wiederkommen. Rundum zufrieden. Hotel, Wellnessbereich, Restaurant, Bar, alles top.
christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wohlgefühlt
super basishotel für Unternehmungen, saunaeinrichtunge und outdoorpool super. Personal freundlich und zuvorkommend, gastronomische Einrichtungen sehr gut