Offizielle Hotel Homepage

Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spreewald-Aktiv-Familien-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hervorzuheben der Pool und der Wellnessbereich. In unseren Aktiv-Paket war ein Kanuausflug und eine Fahrradausleihe, das hat alles problemlos funktioniert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Bar ist gut bestückt, das Personal freundlich. Speisekarte im Restaurant könnte etwas vielfältiger sein, aber es gibt ja noch ein ital. Restaurant auf dem Gelände. Wir würden dort immer wieder gerne Urlaub machen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Frostwiesenlauf
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der beheizte Außenpool war das Highlight für meinen Kleinsten. Wir sind bestimmt im nächsten Jahr zum Frostwiesenlauf wieder da.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fam. Buchholz
Sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Hotel, trotz anfäglichen Schwierigkeiten wurde ein zur Zufrieden stellende Lösung gefunden. Danke der Hotelmanschaft.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Romantik Angebot
Das von uns gebuchte Arrangement hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir empfehlen dieses Angebot weiter. Wir selbst haben bereits einen weiteren Familien Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder eine schöne Auszeit
Es gefällt uns immer wieder sehr. Die Zimmer sind modern und sauber. Egal in welchem Zimmer wir waren ,es war schön ruhig. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse. Auch die Abendkarte ist toll und vor allem sehr reichlich. Nur fehlte uns diesmal die Gurkenplatte. Der Wellness und Saunabereich ist für uns auch immer wieder eine schöne Bereicherung,vor allem nach einer Radtour . Wir kommen wieder.
Heike & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wie immer wunderschön!
Es war wieder toll... Fahrrad fahren in ruhiger Herbstlandschaft. Alles von der Unterkunft (174), Frühstück und Spa waren wieder traumhaft...Erholung pur.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundbar!
einfach gut! Weiterso! Prima! keine negativen Erlebnisse! haben uns sehr wohl gefühlt! kommen bestimmt wieder! Perfekter Kurzurlaub! es gibt nichts zu bemängeln! super!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 Tage Wellness
Junior-Suite sehr schön. Wellness-Bereich sehr schön. Frühstücksraum sehr schön. Service gut aber nicht überragend. Für ein Wochenende empfehlenswert.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Schöne Anlage, sehr sauber, tolles Frühstück, sehr schöne Saunen aber leider extrem schlechtes WLAN. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mal eben kurz raus aus der Stadt und abschalten !
Zum x'ten Mal - wieder NUR Schööön, Ankommen-Einchecken und Abschalten. Bei uns klappt dies immer. Alle Mitarbeiter, ausgenommen die Wellness-Damen, aüßerst freundlich und immer gut gelaunt!!!