Offizielle Hotel Homepage

Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wochenende mit Freunden
wir sind inzwischen Stammgäste seid 4 Jahren und genießen den guten Service, die Lage und die Wohfühlatmosphäre im Landhotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Frühstücksbüffet könnte etwas regionaler und übersichtlicher sein. Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pfingsten
Perfekter Kurzurlaub wie jedes Jahr Zimmer, Verpflegung und Service sehr gut Saunen sehr schön Kommen nächstes Jahr wieder

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schulz
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück ist bestens. Zimmer sind gut Personal ist freundlich. Massagen sind zu empfehlen!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Erholung
Nettes Personal, super Restaurants, sehr guter Wellness Bereich, viele Freizeitangebote in der Nähe, WLAN ausbaufähig
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr gute Lage.Das Personal in allen Bereichen sehr hilfreich und freundlich. Frühstück sowie Abendbrot sehr lecker.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienwochenende
Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Spabereich. Minigolf und Pool hat die Kinder begeistert, die Saunen die Erwachsenen. Verschiedene Restaurants zum Essen, guter Service, freundliches Personal. Paddelboote haben wir direkt im Hotel gebucht und einen super Tag auf dem Wasser gehabt. Kann man empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides, bemühtes Landhotel ohne Überraschungen
Für unsere Zwecke (Besuch der Spreewaldweihnacht, Kahnfahrten und zwei Tage Entspannung) war das Landhotel ganz gut geeignet.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness im Spreewald
Ruhiges großes angenehmes Hotel, mit sehr vielen Wellnessangeboten. Reichhaltiges Frühstück war einfach Spitze. Immer eine Empfehlung wert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr entspannend, tip top sauber und freundlich
Die Saunalandschaft mit warmen Pool bietet viele Möglichkeiten zum entspannen, es findet sich immer genügend Platz in den Saunen, Hotel und Anlage sind sehr, sehr sauber, es gibt ein super Frühstück mit regionalen Produckten, große helle Zimmer und tolle Restaurants. Wir fahren öfter dorthin und sind immer erfreut dort zu sein. Danke für ALLES , weiter so !