Offizielle Hotel Homepage

Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Kurzurlaub
Es war ein gelungener Wellnessurlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt!! Wundervoller Aufenthalt
Super Kinder- und Hundefreundlich. Es ist alles stimmig. Das Personal ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Pool, Streichelzoo, Minigolf, Spa/Wellness - was will man mehr. Einfach klasse!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung in der Woche
Sehr angenehmes tolles Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr gepflegter Außenbereich... Sehr gutes italienisches Restaurant angebunden.

Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Super Service. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen im Restaurant sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielseitig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast Perfekt
Sehr schönes Hotel, extrem sauber und gepflegt!!! Toll gelegener Außenpool mit Liegen und Strandkörben. Das Hotel ist recht groß, die Saunen sind aber räumlich sehr gut verteilt. Es gibt drei Restaurants - die Auswahl gestaltete sich für uns, aufgrund der unterschiedlichen Geschmäcker, allerdings etwas schwierig. Die Rezeption ist etwas zu klein geraten. Die Lage ist für alle Freizeitaktivitäten super. Das Hotel war innerhalb der Woche für Anfang April sehr gut besucht. Großer Parkplatz. Der einzige Kritikpunkt…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel, Wellness rechtzeitig buchen!
Eigentlich schön. Ruhige Lage. Wellness Angebot sehr groß, was vorher gebucht werden muß. Informationen an der Rezeption waren sehr dürftig. Nur auf Nachfrage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Der Eingangsbereich des Hotels von außen und innen entsprechen in keiner Weise einem 4Sterne-Hotel. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst unfreundlich. Wir fühlten uns im Hotel nicht willkommen! In den Fluren sind die großen "Wäschewagen" annähernd bildbestimmend. Das Hotel "versucht" zugleich Familien- und Wellneshotel zu sein. Das gelingt nicht!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht wenn man einfach mal entspannen möchte. Was für uns sehr schön und wichtig ist das Hunde willkommen sind.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer gern wieder...
Ich mag alles an diesem Hotel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Sauna Landschaft lädt zum Erholen ein und auch die Umgebung trägt zur Erholung bei. Ich komme immer gern wieder...
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Landhotel Burg
Es war sehr nett im Landhotel Burg. Nicht so schön war die Notwendigkeit der Tischreservierung und die relativ kleine Karte.