Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen. Das Zimmer war sehr geräumig, unsere Extrawünsche wurden berücksichtigt. Das Frühstück spitze, das Abendessen im italienischen Restaurant (zum Hotel gehörend) war ein Highlight und auch der Wellnessbereich ist sehr gut. Alles im allem ein toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mitten im wunderschönen Spreewald
Hier kann man gern ein Wochenende verbringen. Der Wellnessbereich ist schön. Die Zimmer sind sauber und funktional :-)
Regina(41-45)Deutschland
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir hatten ein romantisches Wochenende für "Verliebte "gebucht. Von Romantik keine Spur! Personal an der Abendbar zur Happy Hour Zeit absolut überfordert nicht gästeorientert. Das Personal brim Candle light Dinner war nett, aber absolut unorganisiert, haben jeweils 20 min gewartet bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Frühstücksservice war nett und Frühstücksbüfett war gut. Wir waren an meinem Geburtstag bei Ihnen gewesen, keine Glückwünsche vom Hotel, obwohl drauf hingewiesen wird. Bierbad war das Geld…

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung im Spreewald
Wir waren das 4. Mal im Hotel und haben es wieder sehr genossen. Unser Apartment müsste mal wieder renoviert werden, was aber unser Erholung nicht geschadet hat und wir gleich für das nächste Jahr wieder reserviert haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub 2019
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Zimmer sauber und geräumig (Junior- Suite). Frühstückangebot sehr gut. Essen gut. Wespen beim Frühstück auf der Terrasse etwas nervig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer: „alles perfekt“ !
Wir kommen jedes Jahr im März und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Für unsere Interessen (Aktiv & Wellness) ist das Haus ideal. Auch die Gastronomie passt und das Personal ist durchweg freundlichst und angenehm um den Gast bemüht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Schönes Hotel, guter Service, hatten das Kaminzimmer, direkt beim Pool. Separates Schlafzimmer mit direkter Verbindung zum Bad, ebenso das Wohnzimmer(Doppelbettsofa). Waren sehr zufrieden. Restaurant Wendenkönig mit nettem Service und gutem Essen und normalem Preisleistungsverhältnis.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Übernachtung
Der Pool ist klasse. Service und Frühstück ebenfalls. Zimmer modern und großzügig. Das Wlan muss allerdings noch optimiert werden. Zum Arbeiten nicht geeignet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel .
Sehr zu empfehlen. Super sauber und ordentlich. Mit einem schönen Wellnessbereich und guten Restaurants. Auch für Kinder geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Zimmer und Restaurants sind gut. Wir haben in allen 3 Restaurants zu Abend ala Card mit 4 Personen gegessen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und auch zum Teil mit regionalen Speisen untersetzt, wie auch die Abendkarten. Leider ist das Wellness- und Massageangebot zu gering, bei gut ausgelastetetem Hotel und nicht ganz so tollem Wetter. Wärend in den saunen immer ein Plätzchen frei war, passt das vorgenannte gar nicht. Trotz frühzeitiger Buchung und dem Versuch Massagen und Hammam zu ordern, ging hier so gut…