Offizielle Hotel Homepage

Birgitta(51-55)Deutschland
Fix-Erholung
Wir haben unseren nur eintägigen Aufenthalt sehr genossen und konnten sogar mit ÖPNV anreisen. Am Wochenende geht das leider nicht. Besonders der große Außenpool ist fantastisch. Gerne wären wir auch morgens geschwommen, aber leider steht er erst nach dem Frühstück zur Verfügung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung
Sehr gute Entspannung in einer tollen Atmosphäre, ruhig zum wohlfühlen. das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist schön angelegt, die Saunen sehr schön. Leider haben wir im Aufenthaltsraum mit Kamin, den Wasserspender vermisst. Vielleicht ist es auch möglich Getränke in den Empfangsbereich der Saunen zu liefern. Sonst für eine Reise empfehlenswertes Hotel. Danke
Elke(51-55)Deutschland
Geburtstagsüberraschungstrip für meinen Schatz
Nette Rezeptionsangestellte. Schönes ruhiges Zimmer. Wellnessbereich top. Immer wieder gerne. Buchung Problemlos.

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft
Es war ein Rundumsorglospaket . Unterkunft, Personal, Verpflegung, Ambiente und der Wohlfühleffekt waren einfach stimmig. Wir kommen bald wieder. Ein großes Dankeschön
Elke(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Liebe Gastgeber, uns haben die Tage bei Ihnen gut getan. Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich - alles empfehlenswert.
Ines(46-50)Deutschland
Super
Alles sauber und nur sehr nettes Personal, essen war sehr lecker, die Sauna super sauber und schön leer. Die Zimmer super ausgestattet
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Traumhaft, entspannt - Erholung pur
Alle Wünsche wurden (so gut es ging) umgesetzt. Das Personal war sehr nett und umsichtig. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gesäubert. Es war alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Landhotel, super Frühstück und Services, toller Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Der Italiener der zum Landhotel gehört war hervorragend vom Essen und auch vom Service Gerne kommen wir wieder !
Andrea(56-60)Deutschland
Urlaub im Landhotel Burg
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht, ist im Spreewald bestens aufgehoben. Allen, denen wir einen solchen Kurzurlaub bisher empfohlen haben, kamen zum gleichen Resultat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit im traumhaften Spreewald
Wir konnten uns hervorragend erholen, hatten tolles Wetter und kommen gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!