Offizielle Hotel Homepage

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Krusch, Christiane 15732 Eichwalde
Es war ein sehr schöner Wellness-Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gute Küche , sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Vielleicht wäre eine kleine Wanderkarte oder Veranstaltungstips für diese Jahreszeit im Winter hilfreich gewesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehm, sehr freundliches Personal, Super Essen, Top Zimmer..... Es gibt überhaupt nichts zu meckern, Wir werden wieder kommen......
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage
Sehr gut ausgestattetes hotel. Als Ausgangspunkt für Erkundungen von Burg und zur Spreewaldherme bestens geeignet. Trotz November schöne wunderschöne Gegend.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr als seinen Preis wert.
Die Saunalandschaft, der Pool im Freien und das Frühstücksbüffet sind unglaublich gut, vor allem im Verhältnis zum Preis.
Renate(61-65)Deutschland
Wellness Urlaub
Unterkunft und Versorgung war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter Im Wellness-Bereich - Massage - kompetentes und freundliches Personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mutter-Töchter-Wellness
Unser Kurzurlaub (Mutter und Töchter Wellness) war sehr erholsam und gut betreut. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Einfach mal raus!
Es war ein sehr erholsames, schönes verlängertes Wochenende, das leider viel zu schnell vorbei war. Gern jderzeit wieder!
Ronny(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Alles super .Guter netter Service. Wellness war super. Guter Spabereich. Essen Toll. Zimmer sehr gepflegt. Gern wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auszeit im Spreewald
Zum wiederholten Male haben wir ein Auszeit -Wochenende im Spreewald verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen, mit gutem Wellnessbereich. Die Zimmer und der Service ist einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Robino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein aber sehr fein!
Kleies aber sehr feines und schönes Hotel mit freundlichem, fleißigem und höflichem Personal, sehr guter Küche und sauberen Zimmern an einem sehr angenehm ruhigen Fleck des Spreewalds.