Offizielle Hotel Homepage

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub zumRadfahren
Wir sind schon das zweite Mal hier zu einem Kurzurlaub im Hotel und es ist immer wieder schön. Ganz freundliche Mitarbeiter , tolles Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlung
Ein schönes Wochenende mit kleinen Einschränkungen. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Personal war freundlich und wir haben ein sehr ansprechenden Wellnessbereich vorgefunden. Leider hat die Gastronomie nach unserer Meinung nicht ganz genügt. Auch ist der Gesamteindruck der Hotelanlage etwas renovierungsbedürftig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel,sehr ruhig gelegen,sehr freundliches Personal,haben nur zwei Gaststätten besucht das Essen war sehr gut die Bedingungen sehr freundlich,das Zimmmer war gut eingerichtete auch sehr sauber,den Außenpool haben wir sehr oft benutzt ( Wassertemperatur 24grad ) im dunkeln schwimmen gehen und der aufsteigende Dampf sowie die Beleuchtung war wirklich ein Erlebnis .Die Sauna Landschaft war zu de Zeiten wo wir gehen wollten immer überfüllt kleines Manko.Aber wir hatten ein Bad zu zweit gebucht ,es war…

Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Spreewald
Es war wie immer sehr schön. Ambiente, Service, Aktivitäten im Spreewald 100 Prozent Zufriedenheit. Einziger Kritikpunkt ist die Anmeldung bei der Massage. Sehr lange vorher geplant und gebucht , bestätigt und vor Ort wurde alles verändert. Das ist nicht in Ordnung. Trotzdem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, fantastischer Service. Prima Gelegenheiten um schick Essen zu gehen. Einmaliges Frühstückserlebniss. Top Wellness Angebote.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch für nur eine Nacht zu empfehlen
Wir waren Anfang des Jahres im Hotel. Da es uns so gut gefallen hat, sind wir nochmal für eine Nacht dorthin gefahren. Den Wellnessbereich konnten wir auch am Abreisetag noch nutzen.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliches Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, bestes Essen und ein toller Wellness-Bereich. Da bleiben keine Wünsche offen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualität
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Versuchen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Angehobenes Ambiente. Wir kommen wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist schön, aber mit Abstrichen !
Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr gemütlich. Der Wellnessbereich sehr gut. Das Personal war bemüht,aber an der Grenze der Freundlichkeit und leider nicht flexibel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit viel Natur drum herum
Wir haben eine tolle Woche im Spreewald verbracht. Den Wellness-Bereich und den Pool ausgiebig genutzt. Das Essen in den hoteleigenen Restaurants ist ausgezeichnet. Eine Tischreservierung ist aber nötig! Das Hotel liegt mitten in der Natur. Handy nein Danke! WLAN über das Hotel möglich wenn gewünscht. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei, am Besten ist aber der frisch gepresste Orangensaft. Wir konnten von dem Hotel als Basis viele Atraktionen des Spreewaldes in…