ein rustikales Landhotel mit sehr guter Küche und weniger guten Service. Etwas in die Jahre gekommen- braucht mal eine Grundsanierung. Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Gänge sind teilweise zugestellt mit Stühlen oder anderen Sachen. Die Bar im Keller war sehr dunkel und es roch nach Qualm. Gebucht als Silvesterarrangement Hatten wir schon besser und auch schlechter.
Die Zimmer im Hotel sind teilweise sehr unterschiedlich eingerichtet. Am besten man verlangt ein Zimmer im neueren Bauteil. Diese sind geräumig. Im älteren Gebäudeteil gibt es viele unterschiedliche Zimmereinrichtungen.
das komplette Hotel macht einen sehr verwohnten Eindruck, die Sterne können nur dem Essen gebühren, er sollte den Hotelbetrieb einstellen und den Gasthof betreiben .
Wir wollten uns zu unserer Silberhochzeit ein Wellness Wochenende gönnen und buchten uns deswegen das hochgelobte Paket "Rosentage im Rotkäppchenland" dafür ist es aber definitiv nicht geeignet. Und da wir wegen der Enttäuschung schon nach 2 tagen abgreist sind ist das Preis-Leistungsvrhältnis auch nicht gerade das Beste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöner Betrieb, wir haben uns wohlgefühlt, danke!
Wir waren dort mit 3 Personen für 2 Nächte zu Gast.
Aufgrund der leider nicht so tollen Bewertungen hier (welche wir absolut nicht nachvollziehen können), war ich eher skeptisch. Aber da man uns das Haus empfohlen hatte, wollten wir es probieren. Eine absolut gute Entscheidung!
Das Hotel kann man beim Vordereingang nur über eine Treppe erreichen, hintenrum gibt es aber auch sowohl zu Hotelzimmern als auch dem Restaurant einen ebenerdigen/barrierefreien Eingang.
Vor und hinter dem Hotel sind diverse Parkplätze…