Schönes gemütliches Hotel in guter Lage.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Eine Ruheoase wo man sich wohlfühlt und richtig Abschalten kann.Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Und zu Coronazeiten werden die Hygene Maßnahmen zu 100%umgesetzt. Dieses Hotel kann man mit gutem gewissen Weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wohlfühl Wochenende!
Super Küche! Hohe Kochkunst! Alles super ! Schwimmbad sauber und tolle Corona Sicherheit! Sehr freundliches Personal ! Tolle Lage und zum radeln viele Möglichkeiten!
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer, super Restaurant. Die Servicebrigade ist aufmerksam, höflich und nett. Das Schwimmbad ist klein aber ausreichend, Liegen, Handtücher alles vorhanden.
Für eine Auszeit optimal. Wir kommen wieder.
Sehr schönes gepflegtes" Landhotel" Der Schwallenhof war einmal ein Bauernhof und ist nun ein schönes Hotel mit behaglichem Ambiente. und sehr guter Küche, Das Hotel hat ca 40 Zimmer, ein schönes, gemütliches Restaurant. Außerdem verfügt es über eine Sauna ,ein schönes gepflegtes Hallenbad und Liegemöglichkeiten draußen.
Kostenlose Parklätze sind genug vorhanden
sehr ruhig gelegen, aufgrund der Verwinkelungen merkt man nicht, dass das Hotel doch recht viele Zimmer hat. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Umgebung einfach herrlich - alles so richtig zum entschleunigen. Das Personal ist rundum "erfreulich freundlich"
Schönes Landhotel mit rustikalem Charme. Die Zimmer unterschiedlicher Kategorien sind alle gut eingerichtet und renoviert. Sehr leckeres Essen und ein erfreulich freundlicher Service der nochmal extra Lob verdient hat.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war ruhig, mit Blick auf den Garten und Balkon, auf dem man schön die Sonne genießen konnte. Das Essen war sehr gut, auf Sonderwünsche wurde gern eingegangen. Das Personal (alle!!!) war überaus freundlich und zuvorkommend.