...altes familiengeführtes liebevoll gepflegtes Hotel abseits der Autobahn, das über Jahrzehnte immer wieder erweitert wurde, was die längeren Wege innerhalb des Hauses erklärt. Wir haben das Hotel jetzt wiederholt als Tagungsort gewählt und sind sehr zufrieden. (Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt)
Osterurlaub im Landhotel Dörr, einfach wunderbar. Es ist eine herzliche Ausstrahlung die hier dem Gast entgegen kommt. Man fühlt sich umsorgt, und ist immer als Gast im Mittelpunkt.
Schöner Wellnessbereich, tolles Essen und herzliche Hotelbesitzer machten uns den Aufenthalt über Ostern unvergesslich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Von Samstag bis Pfingstmontag ein sehr entspanntes Wochenende erlebt. Service und Gastfreundlichkeit hat uns wieder überzeugt, so dass der nächste Kurzaufenthalt schon in der Planung ist.
Es handelt sich hier um ein klasisches Landhotel das von der Besitzerfamilie geführt wird. Kein steriles Kettenhotel sondern hier wird auch auf Stil und Tradition wert gelegt. Das Haus wurde wohl im Laufe der Zeit immer wieder erweitert. Hat aber trotzdem ein „Gesicht“. Hier gibt es auch einen Wellnessbereich der einen guten Eindruck gemacht hat, Schwimmbad und Sauna waren nicht schlecht!.Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und doch gemütlich. sind stilvoll und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet …