Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiengeführtes liebevoll gepflegtes Ho
...altes familiengeführtes liebevoll gepflegtes Hotel abseits der Autobahn, das über Jahrzehnte immer wieder erweitert wurde, was die längeren Wege innerhalb des Hauses erklärt. Wir haben das Hotel jetzt wiederholt als Tagungsort gewählt und sind sehr zufrieden. (Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hervorragend!!!
Es war einfach hervorragend. Das Personal, der Service, das Ambiente u. natürlich die Wellness-Oase, Alles 1+.!!!Danke!!!
Adam(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel der Ruhe und Erholung.
Osterurlaub im Landhotel Dörr, einfach wunderbar. Es ist eine herzliche Ausstrahlung die hier dem Gast entgegen kommt. Man fühlt sich umsorgt, und ist immer als Gast im Mittelpunkt.

Butzelche(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Ostern im Romantikhotel
Schöner Wellnessbereich, tolles Essen und herzliche Hotelbesitzer machten uns den Aufenthalt über Ostern unvergesslich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Von Samstag bis Pfingstmontag ein sehr entspanntes Wochenende erlebt. Service und Gastfreundlichkeit hat uns wieder überzeugt, so dass der nächste Kurzaufenthalt schon in der Planung ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Auszeit vom Alltagsstress
Schönes Spa! Sehr nettes Personal! Das Hotel liegt idyllisch und lädt zur Ruhe und Entspannung ein. Wir werden auf jedenFallgerne wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Urlaubsreise
Das Landhotel Doerr hat uns durch seine schöne Lage, gute Ausstattung und angenehmen Umgang mit Gästen und Mitarbeitern angesprochen.
Patrick(36-40)Deutschland
Gewandert
Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Sehr angenehmes Ambiente und sehr schmackhaftes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Edith(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehm
Unserem Aufenthalt war sehr schön, relaxed mit einer gutêr Küche. Zimmer wie erwartet, Personal sehr freundlich und correct.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Landhotel mit viel Stil
Es handelt sich hier um ein klasisches Landhotel das von der Besitzerfamilie geführt wird. Kein steriles Kettenhotel sondern hier wird auch auf Stil und Tradition wert gelegt. Das Haus wurde wohl im Laufe der Zeit immer wieder erweitert. Hat aber trotzdem ein „Gesicht“. Hier gibt es auch einen Wellnessbereich der einen guten Eindruck gemacht hat, Schwimmbad und Sauna waren nicht schlecht!.Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und doch gemütlich. sind stilvoll und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet …