Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienwochenende
Wir waren rundherum zufrieden . Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sehr gepflegt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles gut!
Ein schönes Wochenende in einem netten Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Leckeres Essen und gemütlichem Ambiente.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht mehr zeitgemäß
Nicht mehr zeitgemäß, für jüngere Gäste einfach zu altgebacken. In den kinderbetten war keine Matratze, und die Auswahl zum Frühstück war zu übersichtlich. Dazu noch selbstaufgebackene Brötchen.Ansonsten war das Hotel sauber und für 1-2Tage ok.

Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannter Wellness-Urlaub mit Kindern!
Wir fanden es ganz toll, dass unsere Kinder (12 und 13) diesen Urlaub mit machen durften! Es war sehr erholsam. Freundliche Aufnahme und tolles Ambiente.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silverster-Arrangement
Die Zimmer waren großzügig, jedoch von der Decke her sehr niedrig. Im Vergleich zum Restaurant oder der Bar sowie dem Wellnessbereich war hier der Standard recht niedrig. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war top. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Küche. Ein wenig waren wir vom Sylvester-Abend enttäuscht. Wir fanden, dass zwölf Personen an einem Tisch zu viel waren. Zehn, besser acht Personen wären ausreichend gewesen. Gestört hat uns, das mag aber an unserer…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxtage 2015 - Wochenendtrip
Top Wellness-Hotel in idyllischer Lage. Familiär geführt wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Frühstück und Halbpension spitze. Wellness sehr gut. Immer wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer das gleiche! Perfekt. Erholung pur!
Wir waren jetzt schon 6 mal bei der super netten Familie Doerr im Hotel :-) Weitere Bewertungen immer im Dezember der letzten Jahre, sowie April 2013 und Sommer 2012. Uns gefällt einfach alles dort ***sonst wären wir nicht schon 6 mal dort gewesen*** :-) Jeder hat natürlich seine eigene Meinung...aber schlechte Bewertungen können wir nicht verstehen!!! Das ganze Personal, und auch Familie Doer sind mega nett und sehr aufmerksam. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer ***Doppelzimmer zur Einzelnutzung***…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehm, freundlich, warmherzig, tolles Ambiente, keine Wünsche bleiben offen. Tolle Küche, leckerer Spargel
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat an nichts gefehlt!
Ein tolles Hotel. An jeder Ecke spürt man das dieses familiäre Hotel von der netten Familie Dörr geleitet wird. Sauber, nett eingerichtet und sehr freundliches Personal, ob im Service oder Wellnessbereich. Die Zimmer großzügig eingerichtet und ein sehr schönes, großes Badezimmer. Das Essen war sehr gut, das Dessertbuffet war der Knaller, so leckere Cremes und Soßen, toll! Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Gaby & Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gern mal wieder
Anläßlich eines Geburtstages ein alles in allem sehr schönes verlängertes Wellness- und Wanderwochenende. Sehr freundliches engagiertes Personal, das jederzeit bemüht ist auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Die Inhaber kümmern sich mit sehr viel Herzblut um alles. Etliche Bereiche frisch renoviert. Sehr gute Küche. Durch die Anbauten alles sehr verwinkelt. Man braucht eine Weile sich zurechtzufinden. Nicht alle Bereiche sind mit dem Fahrstuhl erreichbar, für gehbehinderte Personen daher nicht so gut…