Nils & susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Wohlfühl-Hotel
Wir hatten ein Wellnesswochenende in Form eines Arrangements gebucht. Das Zimmer war kürzlich hochwertig renoviert worden. Das Haus ist ein wenig verwinkelt durch verschiedene Anbauten. Schöne Saunalandschaft mit Bolckbohlensauna mit Aussicht in die umliegende Hügellandschaft. Abendessen und Frühstück klasse. Sehr gute, grösstenteils ausgebildete Servicekräfte. Die Familienmitglieder kümmern sich rührend und immer gutgelaunt um ihre Gäste.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Erholung pur
Immer wieder eine Insel der Ruhe auf der man sich in kurzer Zeit erholen kann. Hier stimmt einfach alles. Wir sind immer wieder gerne in diesem Hause.
Linda(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es hat uns sehr gefallen bei die Familie Doerr. Sehr schönes Hotel, super Wellness (schade das Dampfbad was nicht so gut), Zimmer, Essen. Umgebung nichts zu tun sonst wandern.

Günther(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Corvette-Treffen
Schoener grosser Parking, netter Empfang, schnelles unkompliziertes Einchecken, noetige Ertsfuehrung durch das Labyrint zum Zimmer , schoene Zimmer , gutes Essen, super freundlicher Service , eigentlich bis auf sehr wenige Kleinigkeiten alles top, kaum zu uebertreffen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zum 5ten. mal Hotel Doerr :-)
Wir waren jetzt schon das 5te. mal im Hotel Doerr :-) und sind immer total begeistert. Wir haben schon in sehr vielen Hotels übernachtet, aber im Hotel Doerr fühlen wir uns einfach am wohlsten!!! In keinem anderen Hotel, "haben wir bis jetzt noch nicht erlebt" wird man so liebevoll begrüßt, wie in diesem Hotel :-) Und es hat sich nichts geändert...wir finden es noch genau so schön wie beim ersten Besuch. Genau deswegen, freuen wir uns auch schon wieder auf Dezember. Denn da heißt es wieder ***genießen bei…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
2. Corvette-Treffen im Südsauerland
Wie im voringen Jahr, war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, zuvorkommendes Personal, tolles Essen und perfekte Organisation uinseres Treffens.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war sensationell, noch nie so gut gegessen!! Großes Lob an den Koch! Frühstück war auch sehr lecker, gute Auswahl, frische Brötchen, Kaffee war sehr gut. Schöner Ausblick im Restaurant, Gegend ist auch sehr zum entspannen. Gemütliche Atmosphäre. Ja die Wegweiser haben uns auch am Anfang verwirrt, ging aber nach dem 3. Tag. Massagen und Kosmetik waren super und Personal sehr einfühlsam. :) Wir kommen gerne wieder.
Bill(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ohne Abstriche
tolles Ambiente, hohe Professionalität, exquisite Küche, phantastische Anlage, herausragende Zimmer. Einfach zum Ausspannen und Wohlfühlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Wellnesshotel mit gutem Service
Für uns ein gutes Wellnesshotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, das Essen (wir hätten Halbpension) war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Rund um das Hotel ist nicht soviel los, also richtig, um zu entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Derya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness super - Service und Gastro so lala
Es sollte eine kurze Flucht aus dem Alltag werden. Eine Übernachtung, bißchen Wellness, gutes Essen, so der Plan. Pool, Saunen, Massage war wirklich toll. Pool- und Saunalandschaft sehr gepflegt und sauber. Die Massage sehr kompenet und wohltuend. Das Zimmer und Bad war ebenfalls ganz toll. Eine Enttäuschung war das Bett. Wir haben kein Auge zugetan, da es sehr unbequem, hart und weich zugleich, war. Schade, da das Wochenende zur Erholung dienen sollte. Das Restaurant hat ebenfalls kein besonders gutes Preis…