Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness ja, aber kein Wellnesshotel
Das Hotel liegt in Feudingen Kreis Bad Laasphe, mittelgross, ca. 70 Zimmer. An der Strasse liegt das Haupthaus, das nach diversen Anbauten sich den Hang hinauf zieht. Hat man die beste Kathegorie gebucht, hat man den weitesten Weg. Gästestruktur von 30 bis 70 Getrübt wird ein Urlaub immer wieder durch Kinder, deren Eltern sich an der Reife Ihrer Sprösslinge ergötzen aber nicht eingreifen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel wurde durch die Besitzer immer weiter vergrößert und immer neue Anbauten am Hotel angebaut. Dadurch wirkt das Hotel etwas verwinkelt. Zum Teil ist es schwierig den richtigen Weg zu finden. Jedoch wird man bis zum Zimmer begleitet und zur Not kann man sich auch noch ein mal begleiten lassen wenn man den Weg nicht mehr findet ;-) Das Hotel ist sehr Sauber. Die Gäste bestanden unter Wellness Urlaubern und Geschäftsreisende. Für die Anreise via Autobahn sollte man etwas Zeit einplanen, da keine Anbindung in…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmospäre
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Landhotel Doerr sehr wohl gefühlt und möchten uns dafür auf diesem Weg bei der Familie Doerr noch mal herzlich bedanken. Wir werden mit Sicherheit noch mal unseren Urlaub dort verbringen und das Hotel gerne weiterempfehlen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ländlicher Wellnesstraum mit Kompass
Das Haus ist über Generationen gewachsen und ein Kompass beim Einchecken wäre nicht schlecht - verwinkelter kann man kaum bauen. Die Zimmer sind recht unterschiedlich, je nach Bauphase. Die beiden Highlights sich Restaurant + Wellnessbereich. Das neue Restaurant sucht seines Gleichen, Auge und Gaumen kommen voll aif die Kosten und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kaum ein Hotel bietet derartigen Komfort zum vertretbaren Preis.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Familienhotel der Premiumklasse
In diesem Hotel der Fam. Doerr kann man sich nur wohlfühlen. Wir sind schon 10 x zu Gast bei der Fam. Doerr gewesen und werden immer wieder gerne in dieses schöne Haus einkehren. Die Zimmer sind sauber, die Küche lässt keine Wünsche offen und das neue Wellnesscenter ist super. Das Weihnachts und Sylvesterprogramm ist ein Grund zum wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wellnessurlaub für gehobene Ansprüche
Sehr schönes Wellness-Hotel. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter tut gut. Wir urlauben häufig in verschiedenen Wellness-Hotels von Deutschland bis zu den Alpen. Der Wellness-Bereich im Landhotel Doerr liegt im Vergleich ganz oben. Wir sind Reiseprofis und können das gute Preisleistungverhältnis nur loben. Es war unser erster Aufenthalt im Landhotel Doerr. Für Ende Mai haben wir bei der Abreise sofort wieder gebucht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel für Ruhesuchende!
Das Hötel liegt zwar an einer Hauptstraße, die Zimmer sind aber ruhig gelegen. Das Restaurant war klasse und wir hatten mit Halbpension gute Qualität. Die Zimmer sind etwas altertümlich, aber gemütlich. Leider war der Saunabereich sehr klein und im Internet sah alles schöner und größer aus. Die Ruheräume dagegen sind einladend. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, allerdings haben wir für die Sterne doch mehr erwartet.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel, aber sehr verwinkelt, sehr freundlich
Schönes Familienhotel. Persönliche Betreuung der Seniorchefin. Speisen sehr lecker und frisch. Service sehr zuvorkommend und freundlich, außer einer Mitarbeiterin.Wellnessabteilung könnte bald mal renoviert werden, es ist ausreichend Platz. Masseurin hat kräftig zugepackt, war top, Preis angemessen. In den Zimmern muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Charleen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Negativ überwiegt
Wir waren über Valentinstag für 4 Tage Wellness im Hotel und haben uns auch mehr oder weniger gut gefühlt. Das positive zu Anfang: Das Essen war super, die Kosmetikerinnen klasse und der Wellness-Bereich, wenn man sich erst mal ausgekannt hat, recht gut. Da kommt schon der erste große "Haken": es gab im Wellness-Bereich niemanden, den man hätte ansprechen können. Nur ein einziges mal, sah ich einen jungen Mann im Fußball-Trikot mit Handtüchern. Den hätte ich aber niemals angesprochen denn der hat noch nicht mal…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Verwinkelter gehts nicht
Das Hotel Doerr besticht durch seine eigenwillige Bauweise, bei der Gebäude für Gebäude am Hang angebaut wurde. Man braucht eine gewisse Zeit um sich zurechtzufinden - es ist aber urgemütlich! Der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr sauber - kleiner Tipp - Es gibt auch Saunen im Freigelände! Der Service an den Bars und im Restaurant war einwandfrei und sehr freundlich.