Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine Weiterempfehlung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im Landhausstil. Bettwäsche und Bademantel waren alles andere als frisch. Teppiche veraltet, abgenutzt und stark miefend.
Die erste Begegnung mit der Hotelchefin war sehr enttäuschend. Eine unprofessionelle Begrüßung, insgesamt unsicheres und unfreundliches Auftreten. Die Bekanntschaft mit dem Vater hingegen, Herrn D., war überaus positiv. Ein sympathischer und aufmerksamer Mensch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön- mit Enkelin
Wiederholung angedroht. Von A- wie Ankunft bis Z- wie Zimmer: Wir waren alle drei sehr zufrieden. Hervorzuheben: Die persönliche, freundliche Ansprache: Von den Cheffinnen bis zu jeder Mitarbeiterin
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
immer wieder schön
Wie immer ein schöner und gelungener Wellness-Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Das Essen ist ein Traum. Die Anwendungen wohltuend. Das Personal sehr aufmerksam. Einfach TOP!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hochzeitsgesellschaft
Das Hotel ist sehr angenehm, aber sehr verwinkelt, was den ständigen Anbauten geschuldet ist. Wir wurden freundlichst bedient, so dass wir alle zufrieden waren!
Es ist ein sehr schönes gemütliches Landhotel.
Sehr verwinkelt, etwas überaltert an manchen Stellen und vielleicht auch an manchen Stellen zu groß. Die Aufmerksamkeit liegt wohl eher auf Veranstaltungen,/ Versammlungen/ Familienfeiern. (von denen man aber nichts mitbekommt.)
Auf dem Zimmer keine Internet mit dem Pad möglich.
Altersdurchschnitt in meinem Bereich so ab 30 Jahre bis ins Rentenalter.
Wandersleute, Familien, Veranstaltungen, Versammlungen sind hier gut aufgehoben.
Leider ist der…