Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Wanderhotel
Für einen Kurzurlaub im Sauerland ein Idealer Standpunkt, da Wanderwege kurz vor der Tür beginnen und das Hotel zudem über ein sehr gutes Restaurant verfügt.
Im "Landhotel Donner" habe ich mich sehr wohl gefühlt.Die gesamte Familir Donner ist herzlich und entgegenkommend und immer gesprächsbereit. Auf besondere Essenswünsche wird eingegangen. Ich habe selten so gut gegessen.
Der Service war außerordentlich gut. Und das Essen war ein Gedicht. Man sollte wirklich ein Mehrgang-Menü nehmen und sich jedesmal positiv überraschen lassen.
Für unseren kurzen Wanderausstellung genau das Richtige. Tolle Wandermoglichkeiten sehr gute Unterbringung mit einem wirklich leckeren Küchenmesser gemütlich und sehr gepflegt
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und servicebereites familiengeführtes Hotel. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Kaffee wird frisch zubereitet, ebenso auf Wunsch die Frühstückseier (keine Warmhalteplatten). Mitten im Ortskern gelegen, die Straße eher ruhig. Die Glocken der Kirche nebenan haben uns nicht gestört.
Die hausgemachten Kuchen sind lecker und frisch. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Aber nach der Besucherfrequenz am Abend zu urteilen, scheint es beliebt zu sein.
Das DZ war sehr sauber, ebenso der…
Remblingshausen ist ein Bauerndorf. Das Landhotel Donner ist in einem Fachwerkhaus angelegt. Alles ist sauber und in äusserst gutem Zustand. Die Zimmer sind grosszügig, liebevoll eingerichtet und mit einer Sitzecke versehen. Die Betten von guter Qualität, doch da die Vorhänge von weissem, dünnem Stoff sind, wird man vom Tageslicht geweckt. Der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäss und viel zu klein. Internet funktionierte tadellos. Leider gibt es keinen Tee/Kaffeekocher. Eine Flasche Mineralwasser gibts kostenlos.…
Schoenes Hotel in familiaerer Atmosphere; Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet; gute Gastronomie; keine Gerichte fuer Vegetarier; realistisches Preis-Leistungsverhaeltnis. Ich wuerde das Hotel ohne Zoegern wieder buchen.