Werner(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Abgewohnt und ohne große Gastfreundschaft
Ausstattung großteils schadhaft und abgewohnt, Die Einrichtung hat ihre beste Zeit längst hinter sich. Auch im Badezimmer unzulängliche Ausstattung, beispielsweise kaputte Duschköpfe. Personal teils bemüht aber offensichtlich überfordert. Kegelbahn ist im gesamten Hotel zu hören. Unterkunft keinesfalls empfehlenswert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles was das Anglerherz begehrt!
Wir waren mit fünf Freunden zum Angeln im Westerwald. Auf Empfehlung hatten wir das Hotel Fernblick gebucht. Alles war wirklich gut. Netter Empfang und Service. Für uns wurde das Frühstücksbüffet bereits um 06.00 Uhr eröffnet. Die Zimmer waren einwandfrei und immer sauber. Schöner Wellness-Bereich. Besonders kann man die Küche empfehlen. Der Koch hat uns sogar unseren selbst gefangenen Fisch Abends zubereitet. Vielen Dank noch mal an das ganze Service-Team
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Eine sehr schöne Woche mit unseren Kindern. Großes Familienzimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellness-Bereich und nette Mitarbeiter. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Weihnachten kommen wir bestimmt wieder.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück Buffet ist ausreichend und das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wanderurlaub - immer wieder
Sehr schöner neuer Saunabereich mit kostenlosen Getränken (Wasser ,Tee,Säfte .Obstkorb frische Melone ,Banane.Apfel u.s.w. Handtücher ,Bademantel so macht es Spass!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nicht empfehlenswert
Der Grund, in diesem Hotel zu übernachten, war die Teilnahme an einem Menue mit Weinverkostung welches durch den Verein "Tafelfreuden Rhein-Westerwald" ausgerichtet wurde. Da es sich nach Angaben im Prospekt um einen Preis von 40€ pro Person für ein Doppelzimmer incl. Frühstück handelte und das Bild auf der Internetseite einen guten Eindruck machte, haben wir gebucht. Leider entsprach das Zimmer weder in Grösse noch in Ausstattung auch nur annähernd unseren Erwartungen - so war die Badtür nur zu etwa einem…
Liesel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Kegelclubreise
Das Angebot, weshalb die Clubreise dort gebucht wurde, entsprach nicht dem vorgefundenen. Die Angestellten bemühten sich zwar sehr uns alles recht zu machen aber es war Ihnen oftmals nicht möglich, da die dazu benötigten Lebensmittel fehlten. Der Intenetauftritt des Hotels entspricht nicht dem jetzigen Zustand des Hotels. Ein Lob für das Essen, das wir als Club zum Hauptgericht bekamen, darf aber nicht fehlen. Es war geschmacklich sehr gut.