Sehr nettes Personal, super Frühstück alles sauber und gepflegt ....schade das ich schon vorher Abreisen musste...☺️👍 Hundefreundliches Hotel, .....
Mit freundlichen Grüßen
A.Klawonn
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundlicher Umgang, top renoviert, ruhig, sehr umfangreiches Frühstücks-Buffet. Hunde erwünscht und Hundebettchen vorhanden. Nach mehrmaligem Aufenthalt immer wieder die 1. Anlaufstelle! Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel wurde renoviert. Die frischen, freundlichen Farben haben uns gefallen. Das Zimmer war schön und zweckmässig und modern eingerichtet, die Betten waren gut. Das Frühstück hat uns geschmeckt , es war von allem genügend da. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn wir in der Nähe sind kommen wir gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles prima! Gutes Hotel
Gutes Hotel mit interessantem Flair, vor kurzem frisch renoviert, Ausstattung und Bad neu, guter Liegekomfort. Umfangreiches Frühstücksbuffett! Freundliches und kompetentes Personal.
Freundliches Personal
Bedienung des TV längere Experimetphase
Gutes Frühstück
Fehlen Vergrößerungsspiegel und Abfalleimer im Bad
Schönes Einrichtung und gutes Design im ganzen Haus
Ein sehr liebevoll saniertes altes Hotel in neuem modernem Innenkleid mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Zimmer und Bäder waren sehr sauber. Einziger Wehmutstropfen war die fehlende Klimatisierung. War für die aktuell heißen Tage und Nächte etwas herausfordernd.
Für Menschen mit körperlicher Einschränkung fehlt auch ein Aufzug. Jedenfalls haben wir keinen bemerkt.
Ansonsten sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.